Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Почему современное общество России такое парализованное? Именно в плане единства и борьбы за право выбора.

Сейчас на территории Российской Федерации принимаются абсолютно неадекватные законы, которые лишь подрывают доверие молодого поколения граждан РФ. Я говорю насчёт законов о запрете различных источников, таких как сайты, приложения и т. д. Почему граждане от 16 до 35 лет (да, именно такие возраста по большей части страдают от запретов, по моему мнению, так как я знаком с большим количеством людей данных возрастов и все в один голос говорят, что всё становится только хуже и душнее) почему же граждане возраста, который я привёл сверху, просто-навсего не объединиться и хотя бы попытаться что-то исправить? Скорее всего, это банальная усталость, люди устали от того, что все попытки как-то повлиять на решения правительства обретают бессмысленный характер, возьмём самую масштабную, известную акцию. Это первые протесты 2022 года против войны с Украиной, которую я полностью поддерживаю, тогда действительно были шансы хоть что-то поменять, так же как и акции против ареста Навального, в этом случае я выражаю нейтралитет, но всё же протесты были и они были довольно популярны, так вот я хочу, чтобы остальные люди, которые прочитали этот пост, поделились своим мнением, почему у нас в стране всё так плохо с единством и борьбой за выбор.

.

.

.

.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

я оговорился, где я написал что поддерживаю войну и тд, я поддерживаю акции и протесты ПРОТИВ этой самой войны

Видео по теме