Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли что у женщин знаменитостей лучше жизнь чем у мужчин знаменитостей ?

Я про актеров, рэперов , певцов и так далее. Например среди убитых рэперов только парни и мужчины. Среди актеров например вот взять из Гарри Поттера , одного актера убили в пьяной драке , другой заболел раком легких и умер , над Дэниелам Редклифом в школе издевались , а вот с актрисами все в порядке нечего плохого с ними не случалось они не кто не болел , не над кем например не над Эммой Уотсон не над Бонни Райт в школе не издевались , не одну актрису из Гарри Поттера не кто не убил. Стреляют тоже только в актеров , нападают тоже только на актеров , с актрисами такого не происходит. Так же кто из знаменитостей подвергся буллингу в школе тоже только мужчины знаменитости , которых там били в школе . Например убили актера Ералаша тоже мальчика , с девочками актрисами тоже нечего плохого не происходит.

Почему среди убитых певцов , рэперов , актеров и так далее только мужчины . Ну или среди тех на кого покушались. Я вот в интернете не нашла информацию про убитых или про тех на кого покушались среди актрис , рэперш , певиц и так далее , даже в США таких нет .

Меня интересует временной промежуток с 2014 по сегодняшнее время .

Или вот тут актеры сериала Очень странные дела дают интервью и один актер замахнулся на другого актера микрофоном , у женщин , у девушек и у девочек такого не бывает . Но на другой фотографии они все вместе фотографируются улыбаясь . Вот фото

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

А почему так просиходит ?

Ученик
1мес

По существу вопроса мне спамер

Гений
1мес

И создал Господь женщину. Существо получилось прикольное, но злобное...

Ученик
1мес

По существу вопроса мне спамер

Видео по теме