Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор между личной жизнью и мамой

Мне 30 лет. Вот уже 15 лет скрытно встречаюсь с молодым человеком. Ему 40 лет. Моя мама спалила нас 10 лет назад, когда мы были в кинотеатре. У нее истерика была, я соврала что больше не буду общаться. В 28 лет я скрытно с ним расписалась ради его документов, но через пару месяцев мама увидела штамп в паспорте и она стала бить себя , говорить что убьет себя если я буду с ним, сказала чтобы я сначала её закопала в могиле, потом ушла к нему. Сейчас он больше не может меня ждать, так как у него горе, умер брат и он нуждается в поддержке. Говорит, чтобы я сбежала из дома и оставила записку. Мне очень страшно, ведь мама останется одна и она очень хорошо обо мне заботилась, она не заслуживает того, чтобы я ей причинила такую боль. Мама его ненавидит из-за его нации и религии. Он хороший человек и любит меня. Но совесть не позволяет бросить маму. Что делать, сбежать или нет.?

По дате
По рейтингу
Высший разум
1мес
Изменено

Зачем куда-то бегать? Я бы привела мужа в дом, и поставила мать перед фактом. Её угрозы, это банальная эгоистичная манипуляция, которой она управляет вами многие годы. Вам уже не 5 лет. Вы взрослая женщина, которая имеет полное право жить так, как вам хочется без маминых указок. Ваша задача помогать матери, а не сидеть рядом до старости. Ужас просто. Её к психотерапевту надо отвести и провести с ней работу. Я так понимаю отца нет, и она вас у себя удерживает боясь одиночества. Давно бы внуков уже нянчила, если бы не дурость такая. Это где ж такого ещё мужика терпеливого найти? Другой бы и месяца не продержался с такими вот "Мне мама в 30 лет не разрешает"

Ученик
1мес

Боюсь, что ей станет плохо когда я уйду. И что некому будет вызвать врача. Стыдно знать, что из-за меня она будет плакать.

Оракул
1мес

Проблема в вас - вы несамостоятельная и зависимая от других людей. Даже решение важного вопроса перекладываете на других.

Пора брать ответственность за свою жизнь на себя. Если вы не сделаете это - вам будет плохо и с мужем и с матерью.

Никакой свободы, рабство, что там, что здесь.

Ученик
1мес

Я самостоятельная. Работаю директором магазина. Просто боюсь ранить маму. Я знаю, что она будет против и знаю, что будет сильно плакать.

Ученик
1мес

я не могу 😭 не могу представить как она плачет и нервничает 😭

Ученик
1мес

Конечно оставайся с больной на голову мамой и умри в одиночестве, что за вопрос

Ученик
1мес

Продолжай жить с мамкой, мужики не твоё.

Ученик
1мес

Во первых, почему мама тебя контролирует если тебе 30?! Ради чего вы встречаетесь с молодым человеком 15 лет? Чего вы ждете?

Может этот молодой человек просто ветреный

Видео по теме