Мне понравилась девочка но...
крч я в 8 классе мне понравилась девочка из 7 класса, она очень привлекательна и скромная (для меня это все и нужно) и я обратил на неё внимание. Все говорят мне то что я очень красивый и т.д, и подумал думаю легко заполучу ее (но не для отношений на пару недель а как пара на всю жизнь вообще) так как я очень привлекательный (мне так все говорят я сам хз ну вроде норм). И первое что я решил сделать это просто в открытую пялиться на нее, но не как хранитель семени а как тип который восхищается ее красотой, когда она проходила мимо замолкал когда общался с друзьями и просто смотрел на нее с восхищаюсим взглядом типо она мне оч нравится (и думаю она поняла это). Она очень скромная и редко смотрит на меня когда я смотрю на нее всегда замечаю то что она отводит глаза и т.д. Однажды я получил ее номер и написал ей типо я кто то из какого то класса хочу типо подружиться и сказал если не хочешь можешь никому не говорить и просто заблокировать? И я был уверен то что она не ответит потому что она рил оч скромная и когда идет по коридору ее глаза направлены вниз, редко поднимает когда кто то рядом, и мать ее биологичка, очень хорошая учительница, но она же не разрешит своей дочери с мальчиком общаться тем более не одноклассник а пацан на год старше. И она прочитала и заблокировала меня, сначала мне было оч обидно но потом я осознал то что врядли бы такая скромная девочка будет общаться с пацаном каким бы он красивым небыл. И чаще всего она когда я рядом не смотрит на меня, когда так рялом в упоре, а ее подружка смотрит и я уверен 100% она сказала ей типо посмотри смотрю ли я на нее. И после того как я написал ей это я стал чаще замечать ее взгяд и т.д. Например у нас в фае скамейки и там пацаны собираются и общаются в том числе и я, раньше она не смотрела туда вообще, но в последнее время как я написал ей она смотрит чекает есть ли там я и отводит сразу взгляд, когда я не иду на перемену кенты говорят то что она искала меня типо взглядом смотрела и т.д.
Перейдем к делу, что мне стоит делать? Не хочу не делать никакие шаги и потерять ее, хочу ей подойти и дать просто чудо я хз кент посоветовал он своей тоже так же и сработала. И как мне типо намекнуть или что сделать что бы она меня убрала из блока?
Не надо сразу так стартовать и намекать. Подойди разговорись на общие темы. Подружись нормально, без всего того, что ты написал выше, это бред какой-то, конечно она тебя заблокирует. Проводи её до дома. Больше в жизни общайся. На носу 8 марта. Сделай подарочек не большой и отдай лично. Не надо сразу так кидатся. Приглашай гулять. Ну и дальше по ситуации. Не считай её своей девушкой..
Вообщем не торопись
Даже если не пойдёт ничего, не расстраивайся. Будет все ещё
делай так как умеешь, как считаешь нужным, не бойся живём один раз, цветочки ей подари, можешь в тайне это делать) очень романтично получится) вот потихоньку, а потом пусть сложиться так как должно быть
попробуй с ней поговорить лично хоть о чем или банально поздороваться
Подсядь к ней за парту перед уроком когда она будет сидеть одна и разговорись с ней.Только после этого можешь начать втихую намекать на то,что она очень привлекательна и ты бы хотел с ней дружить в дальнейшем,а потом все само покатиться.Короче действуй,у тебя год остался если ты не возьмешь себя в руки сейчас (если ты или она собираеться уходить в колледж после 9 класса)
бля она 7 класс а я 8, у нас же разные кабинеты как я к ней подсяду, а так все верно времени не много