Вообще не понимаю как можно жить с такими людьми на западе?
Работал заграницей, и заметил одну очень бесячую особенность менталитета людей.
Если ты делаешь что-то неправильно на работе, то твои напарники которые говорят тебе привет и улыбаются каждое утро, сразу идут жаловаться в HR или начальству, это реально очень сильно бесит.
Мы россияне прямые и искрение люди, если есть проблема на работе , если я вижу что мой напарник что-то делает неправильно, то я в первую очередь поговорю с ним, и объясню без грубости как нужно делать правильно.
Там так заведено, такой у них менталитет, как и у украинцев.
В РФ люди только начинаютпонимать, что такое капитализмъ! А там они живут в нем сотни лет. ;-)))
Есть такое. Но грамотный начальник этот шум не воспринимает. Обычно так доносят люди, которые сами косячат. Причём можно даже вычислить, что именно они делают не так по их же жалобам на других.
ну так это известно - доносительство - их вторая натура. просто у нас в принципе общинное сознание, а у них - индивидуализное. Мы на генном уровне стараемся друг другу помогать в трудные минуты, а у них каждый сам за себя - и э то тоже на генном уровне.
Ты же алкаш, какая заграница, иди проспись
Меня посадили
Это забота начальства , настраивать на работу персонал...Персонал не должен учить персонал для этого есть руководители ....
У Русских плохо с систематизацией процессов во всём , этим занимаются сами рабочие тратя в пустую время и нервы...