Чужой штраф на Госуслугах
Захожу я сегодня на Госуслуги, а там меня ждёт сюрприз - уведомление об административном шрафе по постановлению КДН и ЗП ч. 1 ст. 6.24 (курение в неположенном месте) от 21.10(мой день рождения, между прочим) 2025 года. Указано имя некой Лаптянской Е. Г. 2008 года рождения (это не я и имя вымышленное).
И внизу подпись "Счёт выставлен УФК по г Санкт-Петербургу(Администрация Петродворцового района Санкт-Петербурга)
Ниже написано" На документ Паспорт РФ *********062" - последние три цифры совпадают с номером поего паспорта (опять же непонятно, зачем скрывать все остальные цифры за звездочками, так как уведомление приходит в личный кабинет, и прочитать его могу только я)
Также указан УИН
Сумма 1500 ₽
И кнопка "Оплатить"
А я проживаю в Воронеже и вообще уже года три как не курю. Я жил некоторое время в Петербурге и даже пришлось менять там паспорт, но 22-м году уехал оттуда и больше там не бывал.
Я, значит, думаю: "Это какая-то ошибка, нужно это дело обжаловать." Через бота поддержки нахожу нужный мне раздел, проверяю правильность необходимых данных, и тут меня просят ввести номер исполнительного производства, но я понятия не имею, где его взять. Он просто нигде не указан!
Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и сможет помочь мне советом? Буду примного благодарен.