Top.Mail.Ru
Ответы

Стали бы вы заказывать конфеты на сайте, если бы они были сделаны эти фото конфет не на изысканном фоне а на домашнем

У меня свой собственный сайт, и оформляю я его как могу, и вот остаётся вопрос, можно ли сделанные скульптуры и всё подобное из шоколада выкладывать на домашнем фоне, то есть как бы ты фотографируешь это там же, где сделал, но оформляешь уже как можешь, так как фотошоп стоит от 150 р. за фото, а у меня их столько, и это ещё не всё, главная страница у меня не в очень хорошем состоянии, никто из компании не занимается кнопками (Купить), а я не знаю, как это делать, всё, что я могу, это оформлять свой сайт через панель управления, фотографирую я всё только через телефон, даже на самых дорогих телефонах камера стандартная и обычная, а профессиональная камера стоит от 150.000 т.р. по гастрономическому искусству у меня нет конкурентов, разве что конфеты и шоколад, вот у них сайт профессиональный, если честно, я покупала (Интернет-магазин) за 6.000 р., так как те, что за 50.000 р., они ничем не отличаются, ещё и дополнительно им плати за оформления главной страницы сайта.

https://sahalinskayakonfetka.ru/

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
1мес

Я бы не стал заказывать никакие конфеты, предварительно не попробовав. Поэтому абсолютно похрену, как они там выглядят на сайте...

Ученик
1мес
Изменено

А как вы извините меня попробуйте, если вы не закажите, они с неба на стол вам упадут ??? Человеку прежде чем попробовать, ему надо заказать, за бесплатно вам не кто не даст попробовать, люди так и говорят; слушай, давай попробуем эти конфеты, что это за конфеты, и так люди потихоньку пробуют и узнают эти конфеты. Вот у меня был первый покупатель, тогда у меня по моему ещё сайта своего не было, была только соцсеть, купил у меня парень коробочку конфет в виде шоколадного набора за 1.500 т.р хотя он ни когда не пробовал, просто взял и купил, потом ещё у меня были покупатели, купили у меня тоже шоколад и конфеты...

К примеру я, если я буду тоже так же рассуждать как вы, я тогда останусь голодной или без тех жи конфет, представляйте все люди будут так рассуждать ( Я бы не стал заказывать никакие конфеты, предварительно не попробовав. Поэтому абсолютно похрену, как они там выглядят на сайте... ) тогда все разорятся, потому что дегустации конфет не где нету, и остальных продуктов тоже, как говориться, хочешь попробовать что это, возьми на пробу)))

Высший разум
1мес

задрапируй фон тем материалом, что найдёшь дома, потрудись почитать в интернете про предметную съёмку, возьми на заметку удачные кадры, и ИСПРАВЬ ОШИБКИ - это убивает доверие к хозяину сайта и автору изделий.

Ученик
1мес

А какие ошибки у меня именно, как я поняла орфографические??? Это мне пишет тот человек,которая пишет не просто с ошибками, а не понять что написано в начале предложений, на моём сайте орфографических ошибок нет, так как я проверила с помощью специального предложения, я не знаю, откуда вы взяли там ошибки...

Видео по теме