Автобусы стали мишенью для радикально настроенных противников призыва в израильскую армию
Написать комментарий
Израильский водитель автобуса описывает жестокое нападение радикалов, выступающих против призыва в армию, во время протеста на прошлой неделе.
Примечание редактора: эта история очень показательна и затрагивает множество аспектов, а не только нынешний «кризис», связанный с хареди, отказывающимися служить в Армии обороны Израиля.
Это также помогает лучше понять, почему так много западных лидеров являются «сионистами» и хотят обеспечить сохранение еврейского государства, поскольку они понимают, что если его больше не будет, все эти безумные иудеи уйдут… куда?
Не в Китай…
Не в Индию…
Не в Индонезию…
…но в Европу, Америку, Канаду, Австралию и т. д.
И если эти дикие псы, одержимые сионизмом, готовы совершать подобные действия против «своих», представьте, что они могут сделать с гоями.
Израильские национальные новости
В последние недели автобусы, обслуживающие харедийские кварталы столицы, подвергались нападениям, становясь мишенью для радикально настроенных противников призыва в армию во время несанкционированных демонстраций с перекрытием дорог.
В то время как большинство студентов харедийских ешив получают отсрочку от службы в ЦАХАЛе, иерусалимская фракция, возглавляемая раввином Шмуэлем Ауэрбахом, призывает своих сторонников не сотрудничать с армейскими чиновниками ни в каком качестве, даже для получения отсрочки от службы в ЦАХАЛе.
В четверг члены «Фракции Иерусалима» провели демонстрацию на улице Шивтей Исраэль в Иерусалиме, перекрыв дорогу мусорными контейнерами и напав на общественные автобусы, пытавшиеся объехать блокпост.
Водитель автобусной компании Egged, Мухаммед Диаб, не смог проехать через блокпост, установленный демонстрантами. По словам Диаба, в течение примерно 20 минут его автобус был окружен протестующими, которые бросали камни и другие предметы, разбив лобовое стекло и ранив Диаба.
«Я был один [внутри автобуса] 20 минут. Они бросали камни и пруты, лобовое стекло автобуса разбилось, и я получил травмы».
«Когда автобус подъехал к улице Шивтей Исраэль, демонстранты перекрыли дорогу мусорным контейнером».
По словам Диаба, за последние несколько недель от подобных нападений пострадали и другие водители автомобилей Egged.
«Я попросил компанию Egged установить камеры [на приборной панели], чтобы мы могли снимать нападающих, когда происходят подобные вещи».
После нападения Диаб находился в отпуске, но ожидается, что он вернется в ближайшие несколько дней. «Надеюсь, у меня хватит сил вернуться. Я боюсь проходить через харедийский квартал и предпочел бы не ходить через такие места. Полиция должна найти способ защитить водителей».
Для кого ты это пишешь? Дурак, что ли?
Это ты быдло сын, который живет в стране где родился и срет в своем доме...а теперь пусть твои родители восхищаются тобой...да в принципе, ишаку и ослице пох...лишь бы жрать было в стойле...