Top.Mail.Ru
Ответы

Автобусы стали мишенью для радикально настроенных противников призыва в израильскую армию

Написать комментарий

Израильский водитель автобуса описывает жестокое нападение радикалов, выступающих против призыва в армию, во время протеста на прошлой неделе.

Примечание редактора: эта история очень показательна и затрагивает множество аспектов, а не только нынешний «кризис», связанный с хареди, отказывающимися служить в Армии обороны Израиля.

Это также помогает лучше понять, почему так много западных лидеров являются «сионистами» и хотят обеспечить сохранение еврейского государства, поскольку они понимают, что если его больше не будет, все эти безумные иудеи уйдут… куда?

Не в Китай…

Не в Индию…

Не в Индонезию…

…но в Европу, Америку, Канаду, Австралию и т. д.

И если эти дикие псы, одержимые сионизмом, готовы совершать подобные действия против «своих», представьте, что они могут сделать с гоями.

Израильские национальные новости

В последние недели автобусы, обслуживающие харедийские кварталы столицы, подвергались нападениям, становясь мишенью для радикально настроенных противников призыва в армию во время несанкционированных демонстраций с перекрытием дорог.

В то время как большинство студентов харедийских ешив получают отсрочку от службы в ЦАХАЛе, иерусалимская фракция, возглавляемая раввином Шмуэлем Ауэрбахом, призывает своих сторонников не сотрудничать с армейскими чиновниками ни в каком качестве, даже для получения отсрочки от службы в ЦАХАЛе.

В четверг члены «Фракции Иерусалима» провели демонстрацию на улице Шивтей Исраэль в Иерусалиме, перекрыв дорогу мусорными контейнерами и напав на общественные автобусы, пытавшиеся объехать блокпост.

Водитель автобусной компании Egged, Мухаммед Диаб, не смог проехать через блокпост, установленный демонстрантами. По словам Диаба, в течение примерно 20 минут его автобус был окружен протестующими, которые бросали камни и другие предметы, разбив лобовое стекло и ранив Диаба.

«Я был один [внутри автобуса] 20 минут. Они бросали камни и пруты, лобовое стекло автобуса разбилось, и я получил травмы».

«Когда автобус подъехал к улице Шивтей Исраэль, демонстранты перекрыли дорогу мусорным контейнером».

По словам Диаба, за последние несколько недель от подобных нападений пострадали и другие водители автомобилей Egged.

«Я попросил компанию Egged установить камеры [на приборной панели], чтобы мы могли снимать нападающих, когда происходят подобные вещи».

После нападения Диаб находился в отпуске, но ожидается, что он вернется в ближайшие несколько дней. «Надеюсь, у меня хватит сил вернуться. Я боюсь проходить через харедийский квартал и предпочел бы не ходить через такие места. Полиция должна найти способ защитить водителей».

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Для кого ты это пишешь? Дурак, что ли?

Ученик
1мес

Это ты быдло сын, который живет в стране где родился и срет в своем доме...а теперь пусть твои родители восхищаются тобой...да в принципе, ишаку и ослице пох...лишь бы жрать было в стойле...

Видео по теме