Top.Mail.Ru
Ответы

БЛИИИИН Я ТАКОЕ ИЗ ДЕТСТВА ВСПОМНИЛА, ПРО млп КОРОЧЕЕЕ

Я в детстве любила млп прям тащилась с них, у меня было много игрушек и всяких вещей. ну любила искорку и связывала себя с ней, тоже любила читать и тп. еще любила радугу и пинки, и грифона синего, но не в этом суть...

вообщем как то я подросла и забросила

и через ну года 4, в классе 2-3 ко мне приезжает подруга (мы уже не общаемся) и мы сидели в ее телефоне (у меня не было)

мы вспомнили пони и решили чето глянуть в ютубе, на тот момент все работало...

и вообщем мы толлько зашли и там какая то серия была, и типа название такое ну интересное, я говорю что такого ещё не смотрела типо, и серия еще длинная...

короче, в итоге мы включили все нормально начиналось но это был комикс. с озвучкой каким то мужиком. там была пинки ну типо с выпрямленными волосами и она там готовила вечерику, и предложила принцессе луне пунш, и принесла его, а там была голова принцессы селестии от руб леная, и все это было прям очень детальнр прорисованно

потом луна поймала пинки отр уб ила ее и посадила в подвал. потом она очнулась но уже с кудрявыми волосами и стала говорить что это не она была

но ее луна стала жеско пы т ать, мне не хочется вспоминать и описывать, но в основном рез ала, из би вала, поджигала, вырвала волосы, залила чем то глаза, подвес ила так чтобы та стояла но если отпустит ноги ( а они у нее болели жуть ) то там была вис ..илица ну короче поняли

в конце она просто бросила ее истекать кро вью, но все же потом подожгла заж иво..

там много жуткого было в эжтом комиксе, х з зачем смотрелми, ног это меня подкосило. я после этого боялась май литл пони смотреть очень, оно и понятно почему

Видео по теме