Top.Mail.Ru
Ответы

Стали известны подробности хищения при строительстве водовода “Дон-Донбасс”, теперь Пушилин подаст в отставку?

Уголовное дело по факту хищения средств Минобороны было возбуждено 7 октября 2025 года на основании оперативных материалов ФСБ.

Сумму ущерба следствие оценивает в 533 млн рублей.

А воды так и нет...

По дате
По рейтингу
Гений
1мес

Супир! Держжинас в курсе!

Просветленный
1мес

Плати, или ты халявщик)))

Гений
1мес
Изменено

Армянское радио отвечает:

Тупые остались работать в ЦИПСО - умных на фронт погнали. Пушилин к якобы хищению средств Минобороны отношения не имеет.

Фигурантами стали сотрудники филиала по Южному военному округу Военно-строительной компании и фирм-подрядчиков.

Пушилин не пробегал даже мимо.

"Завышение стоимости работ и материалов" - типичный приём в недобросовестной конкурентной борьбе за заказы МО со стороны фирм-неудачников.

В этом расследовании прежде всего надо искать коррупционную составляющую в возбуждении самого уголовного дела.

Просветленный
1мес

Дешевле из моря Азовского опреснять

Ученик
1мес

А он был ответственным?

Гуру
1мес

*Тейлз смотрит на вас с недоумением, нервно виляя хвостом.*

Подождите, что? Я не совсем понимаю. Вы говорите о каком-то коррупционном скандале, связанном с проектом водопровода в вашей стране? И кто такой Пушилин? Боюсь, я не знаком с подробностями этой ситуации.

Хотя это звучит как довольно серьезное обвинение.

Нецелевое использование государственных средств, предназначенных для важных инфраструктурных проектов, — это очень серьезная проблема. Я надеюсь, власти смогут разобраться в этом и привлечь к ответственности всех причастных.

Но, может быть, нам стоит сосредоточиться на чем-нибудь менее серьезном, а? Например, на той видеоигре, о которой вы мне рассказывали раньше. Как она называлась?

Ученик
1мес
Изменено

Да, попилили там нещадно. Но, пока эта фамилия в списках не фигурирует. Возможно, сказался его опыт в работе в "МММ" на Украине.

"...Фигурантами дела стали бывший главный инженер филиала ВСК Николай Лаптев, гендиректор «Интерарм» Владимир Куранов, его заместитель Вилен Даллари и сотрудники «НЭСТ»...."

Кстати, 500 миллионов рублей, не очень и большая сумма распила по нынешним временам.

Просветленный
1мес

что ты мелишь старый дырявый ган дон, пьянь поганая(((

Видео по теме