Top.Mail.Ru
Ответы

Уколы для похудения вызывают депопуляцию

Доктор Вернон Коулман утверждает, что инъекционные препараты для снижения веса, такие как семаглутид (Ozempic и Wegovy) и тирзепатид (Mounjaro), следует запретить из-за их потенциально серьезных побочных эффектов.

К числу побочных эффектов относятся аллергические реакции, повреждение печени и почек, острый панкреатит и другие проблемы со здоровьем. Также были зафиксированы случаи смерти, связанные с этими препаратами. Об этом часто умалчивают врачи и журналисты, рекламирующие эти лекарства.

Доктор Коулман считает, что эти препараты могут также воздействовать на мозг, потенциально превращаясь в вещества, контролирующие сознание.

Куда ни посмотришь, журналисты и врачи выстраиваются в очередь и наперебой расхваливают новейший чудодейственный препарат семаглутид (известный большинству людей под торговыми названиями Ozempic и Wegovy).

Есть ещё один препарат, Mounjaro, он же тирзепатид. Его тоже считают чудодейственным.

Они утверждают, что это лучший, самый простой и самый элегантный способ похудеть.

В  Daily Telegraph  вышла статья под заголовком: « Моя чудодейственная инъекция для похудения изменила мою жизнь и изменит мир ». Журналист, написавший статью, говорит, что эти препараты «вполне могут изменить мир – к лучшему».

А врачи, по-видимому, утверждают, что семаглутид и тирзепатид способны на множество других чудесных вещей.

Говорят, что один из них замедляет процесс старения, предотвращает рак, артрит, болезнь Альцгеймера и Паркинсона. И помогает людям бросить курить.

Врачи, по-видимому, также утверждают, что семаглутид обратит вспять заболевание почек, предотвратит сердечную недостаточность и снизит ранее неизлечимое высокое кровяное давление. А также уменьшит количество инфарктов и инсультов.

Вероятно, он решит проблему облысения, прыщей и перхоти, снизит ваши расходы на отопление, поможет подстричь газон и защитит кузов вашего автомобиля от помета чаек.

Все это звучит почти так же хорошо, как всеми любимая вакцина от COVID-19 – и какой же это был позор для медицинского сообщества и журналистов всего мира, когда вакцины оказались такими же бесполезными и токсичными, как я и предсказывал.

Но остановитесь на мгновение.

Знаете ли вы хоть один препарат в мире, который не имеет опасных побочных эффектов? Встречали ли вы когда-нибудь продукт, который не может убить человека?

Нет, и я тоже. А я пишу о лекарствах и их побочных эффектах уже более пятидесяти лет.

Так что же могут делать эти «чудодейственные» препараты, о которых, кажется, не упомянули восторженные врачи и журналисты?

Что ж, давайте начнем с тирзепатида (он же Мунджаро). Этот может:

• Вызывает аллергические реакции.

• Не следует использовать во время беременности.

• Может нанести вред печени.

• Может повредить почки.

• Может вызвать острый панкреатит.

• Может вызвать обезвоживание.

Один из основных источников информации о лекарствах утверждает, что Мунджаро «может вызывать серьезные проблемы со здоровьем».

Без шуток. В дополнение к перечисленным мною проблемам, он может вызывать лихорадку, боли в животе, затруднение дыхания или глотания, заболевания желчного пузыря, рвоту, желтуху и некоторые другие симптомы, включая учащенное сердцебиение.

А что насчет других веществ – семаглутида (также известного как Оземпик и Вегови)?

Мне жаль это говорить, но семаглутид также может вызывать серьезные проблемы со здоровьем. Вот список некоторых из возможных проблем:

• Опухоли С-клеток щитовидной железы.

• Беспокойство.

• Вздутие живота.

• Затуманенное зрение.

• Холодный пот.

• Путаница.

• Запор.

• Темная моча (вероятно, это из-за проблем с печенью).

• Депрессия.

• Диарея (хотя, возможно, не одновременно с запором).

• Затруднение глотания.

• Головокружение.

• Учащенное сердцебиение.

• Высокая температура.

• Головная боль.

• Усиление чувства голода.

• Расстройство желудка.

• Нервозность и кошмары.

• Боли в животе.

• Припадки.

• Кожная сыпь.

• Невнятная речь.

• Затрудненное дыхание.

• Усталость.

• Рвота.

• Желтые глаза или кожа (опять же, из-за проблем с печенью).

Это еще не все. Но этого достаточно, чтобы продолжить.

Ни один из врачей и журналистов, которые, как я видел, восхваляли достоинства этих новых чудодейственных лекарств, похоже, не упомянул об этих рисках.

Поэтому прошу прощения, если я немного зануда. Но на самом деле никаких волшебных таблеток не существует.

Просто постарайтесь вспомнить «Первый закон медицины Коулмана», который гласит: «Если вы проходите лечение от существующего заболевания и у вас появляются новые симптомы, то, пока не доказано обратное, следует предполагать, что новые симптомы вызваны получаемым вами лечением».

Сообщения о смертельных случаях, связанных с этими новыми препаратами для похудения, уже появляются. Например, здоровая медсестра получила две инъекции тирзепатида в низкой дозе, и через две недели она умерла. Она умерла от полиорганной недостаточности, септического шока и панкреатита.

В период с января по май 2024 года было 208 предупреждений об этом препарате, включая 31 серьезную реакцию и один предполагаемый случай смерти мужчины в возрасте около шестидесяти лет. Сообщается, что с 2019 года в Великобритании было зафиксировано 23 случая смерти, предположительно связанных с семаглутидом. И сегодня сотни тысяч людей принимают это лекарство, считая его безопасным.

Доктор Элисон Кейв, главный специалист по безопасности Агентства по регулированию лекарственных средств и изделий медицинского назначения (MHRA) (о котором я много писала ранее), заявила, что «новые лекарства, такие как тирзепатид, подвергаются более интенсивному мониторингу, чтобы любые новые проблемы безопасности выявлялись своевременно». 

А доктор Навид Саттар, председатель британской правительственной миссии по борьбе с ожирением (я не знала, что у нас такая есть), сказал: «Испытания очень тщательно проводятся для установления безопасности».

Всегда приятно встретить врачей с чувством юмора.

Эти препараты не помогают искоренить вредные пищевые привычки. Вместо этого, я считаю, они воздействуют на мозг, вызывая чувство сытости. Но я также считаю, что препарат может влиять и на другие части мозга, фактически превращая его в вещество, контролирующее сознание. 

Я считаю, что этот препарат снижает количество дофамина, выделяемого мозгом после того, как вы делаете что-то приятное — пьёте алкоголь, курите, едите любимую еду или занимаетесь сексом — и, следовательно, устраняет мотивацию к этим действиям. Таким образом, препарат лишает человека чувства удовольствия, которое он испытывает, когда делает что-то, что ему нравится.

Поэтому, безусловно, препарат может изменить личность человека, принимающего его, и снизить его либидо. Этот эффект обеспечит препарату идеальное соответствие программе депопуляции, которую так любят заговорщики.

И всё это, возможно, объясняет, почему журналистов поощряют рекламировать препарат с таким преувеличенным и безудержным энтузиазмом. Тем не менее, меня поражает, что в мейнстримеЖурналисты корпоративных СМИ рекламировали эти препараты, практически не оценивая побочные эффекты или их потенциальную способность превращать тех, кто их принимает, в зомби.

Приведенный выше текст взят из книги Вернона Коулмана «Конец медицины». Для получения более подробной информации, пожалуйста,  

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Страшилок про любые препараты всегда много, особенно когда они набирают популярность. Я на Велгии 4 месяца, минус 14 кг, и никаких ужасов, только здоровье поправила и сахар в норму привела. и не надо все демонтировать, для меня это спасение

Ученик
1мес

Сталин а почему вы выбрали именно токсичную платформу что бы свою информацию тут выкладывать? Просто их тут никто не читает, попробуйте на дзене выкладывать я думаю у вас будут люди кто ваши статьи читать будет может быть даже подписчики

Ученик
1мес
Изменено

У меня и здесь, и на дзене есть подписчики, капитан очевидность

Видео по теме