Вляпался же в такое г***о и врагу не пожилаешь… вот зачем такое творить ?
Помогите найти тупую гламурную пустышку,которая меня избила несколько лет назад! ей тогда лет 16-17 было,мне полтос почти,за ней увязался…смазливая блонда фетоняша с длиными волосами, пахли кайф, сама в коротких шортах,белоснежных кроссовках, ноги и попка супер, фигура спортивная клас, ресницами хлопала, мордашка красивая, с последним айфоном только вышидшим почти за 300 касарей, айфон часы, вышла из шикарного дома, где хаты дорогущие, мажорка видеть богатенькая типа, пантов выше крыши. Сам я бедный,очень ей позовидовал, мне полтос почти, на заводе работаю, не чего нет, еще бухой был,ели стоял, решил подкотить… нагло показала средний палец,меня выбесило,ну я когда сидел то мы с бугром вообще богатеньких нинавидели, ну я разозлился и попытался цепануть телефон дорогой ее,отолкнула меня, долбанула ногой с разбега мне между ног и ударила коленкой мне по ипалу,потом месила ногами по телу , башке и ипалу,не давая встать, высокамерно и капризным голоском своим эта пигалица меня материла и называла нищебродом, говном и ч*ом, псиной…ну сначала терпел, матом ей отвечал, а била больно, потом уже просил эту овцу ,типа не бей , отпусти меня, за что ты так … слезы из глаз текли, была истерика, млять, говорю мол, девочка, да я просто подошел к тебе и все, прошу, хватит, нахира тебе это!!! Не чего мне не надо! Вся морда была в грязи помню как вчера хруст дорожной грязи во рту, пытался от нее уползти, что-то швырнуть,столько унижений и побоев пришлось пережить от этой твари, признаю,что НЕ КТО ТАК НЕ КОГДА НЕ УНИЖАЛ МЕНЯ!!!!! Потом начала верищать,что кровь попала на ее кросовку Баленсиагу с моей разбитой морды, проорала,что под 200 касарей такие стоят и типа испортил ей, тыкала своим огромным моникюрным ногаточком, начала шарашить ногами по голове мне пока звон в ушах не появился, помню , простонал, что у меня мама больная, прекрати,ну била пока я совсем не отрубился…сенсор разбила ногами, телефону лишь 4 месяца,новый совсем, кредитный Хонор за 25 касарей!!!! Да был бы трезвым,то положил бы там тебя овца понтовая! Вот такое дерьмо , врагу не пожелаешь! Одни в шоколаде купаются,а другие копейки счетают и вот такие вот богатенькие куклы еще издеваются над обычными трудягами млять!!!!
а почему, интересно, вы её так детально описываете? прям сто постов уже об одном о том же, и о её теле подозрительно детально, о чём-то, возможно, умалчиваете? может, таки за дело получили?
О теле не чего не говорил, о фигуре и ее внешних данных говорил, потому что понравилась , ну соска красивая, гламурная, понтовая шмара… а что касается за дело - да как бы не пошло - за дело или нет, не кто не давал ей права меня так избивать и унижать и просил меня отпустить ,но не слышала как бы , смеялась гадина мелкая!!! Лишь бы самолюбие свое потешить как обошлась с мужиком ! А я был пьяный и меня и ребенок заколбасит!!!
это очень грустная история
Правда ? Эх , я не догадался …. Думал весело будет …