Top.Mail.Ru
Ответы

Доктор Йидон предупреждает: так называемые «вакцины от COVID» по своей природе токсичны

В своем последнем сообщении в Telegram доктор Майкл Йидон выступил с важным предупреждением о токсичности инъекций от COVID-19 .

Пожалуйста, поделитесь этой информацией со всеми :

В последнее время я обычно не читаю научные статьи целиком. Уже давно однозначно установлено, что так называемые «вакцины от COVID-19» способны вызывать травмы и смерть.

По образованию я квалифицированный токсиколог (моя первая степень — бакалавр наук в области биохимии и токсикологии, диплом с отличием).

Я думаю, что токсичность была заложена «по замыслу». Рациональное проектирование лекарств предполагает попытку ввести молекулярные особенности для достижения биологического эффекта. С такой же тщательностью мы всегда рассматриваем возможность и часто проверяем различные молекулярные взаимодействия, которые могут или могли бы причинить вред.

Я посвятил 31 год этой области и этому образу мышления.

Поэтому, когда я говорю вам, что разработка этих генно-модифицированных продуктов, заставляющих ваши ткани вырабатывать токсичные шиповидные белки, я настоятельно рекомендую вам отнестись к моему предупреждению серьезно.

Эти вещества "токсичны по своей природе". Это не может быть случайностью по нескольким причинам, которые я подробно изложил ниже.

В этих условиях посмертные исследования (серия случаев, проведенная в одной лаборатории) выявили высокую частоту (более 20%) миокардита как вероятной причины смерти, связанной с вакцинацией.

Большинство из них также погибли от инъекций, причем все быстро и в результате различных патологий, соответствующих известным побочным эффектам после вакцинации.

Что особенно важно, за 20 лет работы в этой лаборатории, занимающейся посмертным исследованием, они ни разу не сталкивались с подобной патологией сердца.

С наилучшими пожеланиями,
Майк

Гистопатологическая характеристика миокардита после вакцинации против SARS-CoV-2 на основе данных аутопсии.

Статьи по теме:

ПРЕДНАМЕРЕННОЕ МАССОВОЕ УБИЙСТВО: Тревожные данные из Канады и скандал с партией вакцин

Доктор Майкл Йидон: Самое важное сообщение, которое я когда-либо написал.

Доктор Майкл Йидон: ЭТОМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕКРАЩЕНО! Документы Pfizer показывают, что FDA знало о риске смерти.

МОШЕННИЧЕСТВО В СВЯЗИ С COVID-19 И ВОЙНА ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Доктор Майкл Йидон: Любой, кто участвует в инициативах по подстрекательству людей к получению этих инъекций, — убийца.

На сайте NIH (Национального института здравоохранения США) скрыта информация о том, что липидные наночастицы, используемые в доклинических исследованиях вакцин на платформе mRNA-LNP, обладают выраженным воспалительным действием.

Изобретатель вакцины против полиомиелита хотел сократить население мира.

Как медицинская элита сотрудничает с кликой для содействия глобальному геноциду

Видео по теме