Всём привет у меня случай щас расскажу
Короче учусь я в 6 классе и это пи9***.. Я устаю от дз, и когда идешь домой хочется не делать дз а пойти поиграть в комп, погулять и т.д ну просто оочень лень делать дз, обычно делать начинаю ближе к ночи в 21:40-22:00, не высыпаюсь... Я уже устал хочу побороть лень но никак, игры уносят меня.... Помогитее
составь план на день где уделяешь дз не менее 2 часов. без дисциплины низуя не выйдет. а так я вообще не понимаю как ты в 6 классе настолько устаешь, вам же не задают почти
Ну задаю примерно столько не знаю друзья очень быстро решают, но мне лень и это делать для меня минимум 40 минут, а то и час...
Я помню, у нас в 6 классе была математичка с прибабахом и задавала на дом минимум 6 номеров. И они не маленькие были, могла и 10 задать, так ещё и проверяла. И математика была каждый день :( . Та и в 6 классе нагрузка повышается все-таки, новые предметы появляются, и подростковый возраст свою роль играет, свободы больше хочется
Жизненно, ну тут либо упорным трудом исправляйся, либо смирись и расслабься и живи так, как живёшь. Я выбираю второе
Спасибо за совет