Top.Mail.Ru
Ответы

Помощь Врачей

помогите пожалуйста у меня сложная ситуация, я устроилась на работу и требуется мед книжка, где она я без понятия , я из детского дома , с мамой в плохих отношениях с отцом не общаюсь, в детском доме как мы все знаем все делают на отвали , мне делали прививку манту на тубик, и она была всегда большая, мама конечно же не ходила со мной по врачам и не проверяла меня , и игнорировала направления к врачу от школьной медсестры , попала я в детский дом и там уже никто меня не спрашивает хочу ли я в тубдиспансер, анализы сдала в первый день, на следующий день меня обратно везут в детский дом , и так каждые пол года пока я не стала совершеннолетней , сейчас звонила маме и она как всегда выпившая ничего внятно сказать не может, я попросила ее скинуть фотки прививочного сертификата , она сказала что он пустой … у меня уже сил нет , я даже не знаю у кого спросить совета , я могу пойти делать эту мед книжку, но я не знаю какой результат будет , и что написали мне когда делали анализы все в тубдиспансере

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
1мес

После школы вы получили аттестат и личное дело. Там и лежит сертификат. « На тубик» - это не прививка, это реакция Манту( сейчас Диаскин тест вместо нее делают) .Реакция Манту (туберкулин) показывает наличие иммунитета к туберкулезу (включая реакцию на БЦЖ) и общий контакт с инфекцией. Диаскинтест — это более точный метод, реагирующий только на активные бактерии туберкулеза, с 99% вероятностью исключая ложноположительные реакции. Идите на медосмотр с направлением от работы, делайте ККФ ( рентген грудной клетки). Остальное- по ходу медосмотра. Лишнего не говорите, там сами разберутся. Была тубинфицированность, очевидно, поэтому и наблюдали. Работайте и свою жизнь устраивайте.

1мес

мне ии лучше помог, врачи только навредили и деньги доили...

Видео по теме