Помогите определиться с учебой
Я в 8 классе, 2011 года рождения. учусь в основном на 5 , по русскому 4, проблемные предметы это физика т.к. учительница весь год отсутствовала из за перелома и биология, так как в прошлом году с учительницей что то было. по Истории, Химии, Географии,обществознании 5, это из основных предметов. по математике (алгебра, геометрия, теория вероятности у меня 5-4, но знаний почти нет . так вот, уже под конец 8 класса спрашивают останусь ли я или уйду после 9. спрашивают в школе предварительно, в сентябре 9 класса уже конкретно вроде. подскажите, может успею подтянуть все? Троек за триместр за все время у меня не было никогда
успеешь. тем более это не обязательно. можно и с такими оценками выжить, поверь)
вообще как сам хочешь. если после 9 останешься дальше учиться то там замучаешься, особенно в 11 классе, когда уже практически с самого начала года будут втирать про егэ. если же уйдешь, то у тебя будут другие варианты на кого учиться и тд
решай сам лучше, не спрашивай общественного мнения, с родителями обсуди, друзьями