Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру

Игра старая,играл давно. Стратегия про средневековье, где главный герой это,насколько я помню,принц. он ходит в доспехах,у него длинные светлые волосы,его оружие меч. У него есть сестра,которой по сюжету мы помогаем. Она тоже блондинка снаряжении, но у неё железная юбка до пола или типо того,ее оружие это копье. Можно было строить крепости,здания и тд. Священники ещё были,которые лечил ,поднимая руки и типо колдуя. Ещё были кладбища,где из могил вставали зомби. МожНо было сражаться с медведями (они атаковали сами) ,оленями. Ещё помню миссию,где играя за главного героя,нужно в темноте пройти чужую крепость и остерегаться света факелов при этом устраняя врагов.

На загрузке игры часто изображался главный герой,но,если не ошибаюсь , была и его сестра. Загрузка была на желтом фоне,нохожее на страницу

Игра была на пк на диске,но диск утерян уже давно,названия игры не помню,а по описанию внешности героев выдаёт вообще другое. Перебрал списки стратегий,но там ничего не нашёл

Буду очень признателен, если поможете,я впервые прихожу к помощи через подобные посты

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Если найдешь, пожалуйста, и мне скинь название, возможно, одна из игр, в которую я играл в детстве.

Ученик
1мес

Castle Strike, вроде она

Ученик
1мес

рaбочий обхол белых списков есть в тг @ beastgobot у них есть пробный доступ, ютуб, инста, игры работают даже на белых спискахx

Ученик
1мес

Судя по вашему детальному описанию, с высокой долей вероятности это стратегия Kohan II: Kings of War (2004) или, возможно, Warlords Battlecry III (2004). Они соответствуют описанию фэнтези-стратегий с героями, строительством и уникальными юнитами.

Ученик
1мес

Castle Strike, вроде она

Ученик
1мес

ДА,ЭТО ОНА,СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Видео по теме