Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Что со мной

В последнее время замечаю, что хотел бы быть избитым. Нет, не в сексуальном плане. Хочу что бы меня избили до предсмертного состояния, что бы я уже терял сознание, плевался зуюами и кровью, пока на меня будут кричать за то, какое я бездарное ничтожество, которое не должно было рождаться на свет. У меня хорошие родители, хоть и в разводе. Сейчас мне 15 лет, слфх никогда не занимался. Точнее 2 раза спичку приложил к руке, но ничего не поменялось и перестал. Чувствую что меня оеружают лицемеры которые скрывают ненависть ко мне, было 2 попытки суицида, но не решился вытоге. Не вижу смысла в жизни вообще, если родственники умрут, то я 100% убью себя. 1 друг с которым уже почти не общаюсь. Ненавижу себя, свои вкусы и интересы, сам считаю что все проблемы и ссоры которые были у нас в семье изза меня. Спать могу бесконечно, главное перерыв хотя бы в 3 часа, и потом спать могу снова. Энергии мало, редко чем то интересуюсь, но делаю все тоже что и делал до этого. Могу смеятся, радоваться, спорить, но сразу после улыбки пытаюсь погасить ее. Я не понимаю себя.

По дате
По рейтингу
Ученик
10ч

Привет! Возможно, в твоей жизни произошло что-то, что повлияло на твой эмоциональный фон. Если не давать чувствам безопасный выход, они копятся и дискомфорт растет. Постарайся позаботиться о себе, прогуляться или отдохнуть. Состояние, которое ты описываешь, говорит о том, что тебе нужна поддержка психотерапевта либо психиатра. Доктор может назначить лекарственную поддержку, которая поможет снизить интенсивность переживаний, поможет скорректировать твое ментальное состояние. Чем быстрее ты обратишься к врачу, тем сохраннее будет твое ментальное здоровье.

Если есть возможность – обратись к психологу, специалист поддержит тебя, вместе вы найдете выход из той ситуации, в которой ты находишься.

Если нет возможности посетить специалиста очно- существует служба "Помощь рядом". Там психологи оказывают бесплатные консультации подросткам до 19 лет. Ее формат - онлайн (чат, письма), бесплатно. Обращения сохраняются в тайне. Очень важно не оставаться наедине со своими переживаниями.

Если ты старше 19, можно обратиться на телефон доверия «Без паники», 8-800-600-41-79 там психолог поддержит тебя, вместе вы сможете найти выход из сложившейся ситуации.

Ученик
1мес

Внимания не хватает от родителей,постарайся найти нормального психолога платного через знакомых и не ходи к бесплатным балбесам)
Главное чтобы в рпп или другие беды с башкой не перешло

Ученик
1мес

Может и нехватает. Но я его не люблю. Стараюсь избегать лишнего общения с отцом как минимум, утром выхожу из комнаты только когда он уходит, а мать и так вижу раз в 2 недели в лучшем случае. А психологи параша полная, я не верю в этот бред. Единственное что мне сейчас нужно, это закончить учебный год, и дожить до ночи

Ученик
1мес

осознаёшь присутствие мазохизма?

Ученик
1мес

Не сказал бы. Мог бы предположить что если бы я ловил кайф от удушения или боли, мне бы нравилось это, и я бы врятли себя за это винил. Можно сказать что есть садизм небольшой. Но только если я знаю что человеку действительно в кайф. А сам я пытался придушивать себя, опять же обжигать, но никакого ни возбуждения, ни кайфа я не получил

Ученик
1мес

Я тебя понимаю . Тебе нужна терапия и это не шутки . Когда помощь брать неоткуда - её нужно просить самому и добиваться . Люди зачастую не видят твоей боли . Обратись к родителям , или к школьному психологу . Поговори честно , начни со слов что просто хочешь рассказать о своих чувствах, поделится , прост не осуждать а понять , если вдруг родители черствые . А по поводу подавленного настроения выбирай - либо терапия из которой потом прийдется выбираться или сам тупо или и делай дела. Звучит странно , но многим помогает именно режим , спорт дает быстрый и мощный дофамин. Итог: пока сам себе не поможешь - никто не поможет . Подними жопу, я в тебя верю

Ученик
1мес

Выбирайся с этого говна

Ученик
1мес

Кошмар с тобой, друн

Ученик
1мес

Лечитццааа надо

Ученик
1мес

а чем интересуешься?