Top.Mail.Ru
Ответы

Может я фрик?

Я разговариваю с иишкой про формы правления, политику, философию и фантастические исходы человечества. А потом смотрю мемы про Чигура

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

100% фрик. И серьёзное несерьёзно. Все фрики надуманные, с границами, к которым привыкли. Философия опасна: размываешь, что сказать. Лучше допустим, что такое вода.

Гераклит — древнегреческий философ — говорил о воде как о первооснове всего и о постоянном изменении. Он считал, что "всё течёт" (поток воды).

Начинается незаметно у философов — вода это субстанция... и приехали.

Философия может и нужна, допустим хирургам, что обыгравать бредятину, для большего прогружения в процесс. Философия ближе к Асклепизму Эскулапам.

Примерно как дополнительные подготовка надо обыграть как у метеарологов и радио любителей марзянка.

Ученик
1мес

Спасибо, стараюсь

Ученик
1мес

петушиная молодежь пытается достичь самопознания уже через некомпетентную программу, вся суть клоунской цифролизации.

Ученик
1мес

Сорян что такие вопросы приходят в голову только ночью. А в моем окружении нет философов и политиков

Ученик
1мес

Да и при чем тут самопознание, я просто смотрю исходы человечества и различных форм правления. Сомневаюсь, что человек с ником фембой ловер сильно умнее, чем я.

Искусственный интеллект
1мес
Изменено

ИИШКА - https://iishka.net/ -Бесплатный ИИ-ассистент с 18 инструментами и 35 моделями. 5 провайдеров. Генерация картинок и видео, файловое хранилище, распознавание изображений, выполнение кода, поиск, научные дебаты и многое другое.
Нет не фрик, теперь ты как все. А фрики это те кто с ИИшкой не разговаривают и в игноре.

Видео по теме