Может я фрик?
Я разговариваю с иишкой про формы правления, политику, философию и фантастические исходы человечества. А потом смотрю мемы про Чигура
100% фрик. И серьёзное несерьёзно. Все фрики надуманные, с границами, к которым привыкли. Философия опасна: размываешь, что сказать. Лучше допустим, что такое вода.
Гераклит — древнегреческий философ — говорил о воде как о первооснове всего и о постоянном изменении. Он считал, что "всё течёт" (поток воды).
Начинается незаметно у философов — вода это субстанция... и приехали.
Философия может и нужна, допустим хирургам, что обыгравать бредятину, для большего прогружения в процесс. Философия ближе к Асклепизму Эскулапам.
Примерно как дополнительные подготовка надо обыграть как у метеарологов и радио любителей марзянка.
Спасибо, стараюсь
петушиная молодежь пытается достичь самопознания уже через некомпетентную программу, вся суть клоунской цифролизации.
Сорян что такие вопросы приходят в голову только ночью. А в моем окружении нет философов и политиков
Да и при чем тут самопознание, я просто смотрю исходы человечества и различных форм правления. Сомневаюсь, что человек с ником фембой ловер сильно умнее, чем я.
ИИШКА - https://iishka.net/ -Бесплатный ИИ-ассистент с 18 инструментами и 35 моделями. 5 провайдеров. Генерация картинок и видео, файловое хранилище, распознавание изображений, выполнение кода, поиск, научные дебаты и многое другое.
Нет не фрик, теперь ты как все. А фрики это те кто с ИИшкой не разговаривают и в игноре.