Постельные клопы
Нужен способ гуманно(не убивая клопов) избавиться от них из дома
Кабздец ты гуманист
Глистов также выводишь?
Нет, ещё не думал об этом
Их и не гуманно то фиг вытравишь. Оптимальный способ тупо съехать с квартиры на полгодика. Но вообще ты ерундой конечно занимаешься, я сам животинок люблю всех, но всему есть предел. Если уж более менее гуманно хочешь, купи Зондер, едрёная химия, не везде продаётся но через интернет заказать можно. За день избавишься от клопов включая все кладки их.
Мой предел это наверное как заметили ниже, микроорганизмы по типу бактерий, насекомых все ещё рассматриваю как что-то более разумное, их даже как питомцев заводят, хотя бактерии наверное тоже, в виде всяких чайных грибов
Я о таком способе не слышала, разве, что вынести мебель, в которой клопы обосновались и то не факт, что они только там живут. А пока вы ищите гуманный способ борьбы с клопами, советую в аптеке взять вот такой гель Азудол https://t.me/zaoretinoids/383 Им укусы хорошо обрабатывать, они быстрее тогда проходят.
Просто не давать им пищу, без неё они исчезнут в течение 2 недель. Ножки стульев, кровати, через водонепроницаемую среду, ставят в небольшие ёмкости с водой (миски, стаканчики), и они не смогут добраться до человека.
Типо не спать в кровати
УЗУО. Я на работе их так прогнал!
Поподробнее
Нет такого способа.