Top.Mail.Ru
Ответы

Верующие, докажите что Бог существует/существовал

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Это знают только те, кто уже на небесах

Ученик
1мес

Я видел богов

Гуру
1мес

Верующие потому и верующие, а не доказывающие. Хотите - верьте, хотите - нет. Человек оценивается не по самим мыслям, идеям и вере, а по производным из них поступкам.

Профи
1мес

Наоборот, вы докажите что у вас есть ум, ибо еще задолго до вас в Библии сказано:

Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога".

https://ekzeget.ru/bible/psaltir/glava-52/stih-2/

Ученик
1мес

Ичо дальше

Мудрец
1мес

Ещё один проснулся... А загуглить влом уже? И что и силу поиска ответов призвать не могут?

Обязательно надо бородатый вопрос в тысячный раз постить?

Живой Бог существует несомненно, доказательств у меня миллионы. Но кто ты такой, чтобы я тебе хоть одно доказательство привел. Ты же со мной даже общаться не хочешь. Поэтому извини, все общение по делу только по емейл , смотри профиль .

А здесь праздношатающийся публика, и вопросы только воздух сотрясают.

Ученик
1мес

Ну так ты говори доказательства

Ученик
1мес

1мес
Изменено

Подожди. Вот давай как учёные. Чтобы что-то доказать, надо привести настоящие доказательства, не единичный случай, а многоразовое повторение. Так доказали и эволюцию(останки и днк-тесты, а так же белки), существование динозавров(точно так же, мы научились извлекать белки там, где они остались), доказали и вакцины и работу иммунитета, если вводить ослабленный вирус, иммунитет сам наклепает защиту. Что ты приведешь в защиту бога? Я могу привести аргументы против: лоботомия. Когда человеку повреждают переднюю часть мозга, он становится либо импульсивным, либо полностью теряет эмоции. Это рушит все гипотезы о существовании души.

Вот сейчас не оскорбляй как слабак, а приведи реальные примеры, аргументы. Я слушаю. Если не можешь, так и напиши. Аргумент не хочу не принимается и считается за не могу.

Ученик
1мес

Ахахах ибать какой ты умный а от ответа сливаешься

Ученик
1мес

Я был о тебе лучшего мнения

Ученик
1мес

Я был о тебе лучшего мнения

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
1мес

не существует!