Нормальное я письмо на минздрав сегодня отправил ?
Послушайте заканчивайте эксперименты над людьми я не удивлюсь если ваши пациенты бросаются с ножом на других !
Президенту россии крышка если не закроет психотюрбьмы! забирают тихих ! Далее аритмия сердечн недост падение имуно
Сразу развивается головокружение
Падение имунитета имунитета
Простуда не проходит пол года ,только лечение антибиотиком- от которого, на фоне ослабления имунитета -вследствии неролептического приёма развивается СМЕРТЬ МИОКАРДА! И СМЕРТЬ!
Падение сердечного тонуса аритмия
Тошнота
ПОСТОЯННЫЙ НЕДОСЫП ВСЛЕДСТВИИ СЖИГАНИЯ НЕРВНЫХ КЛЕТОК НЕЙРОНОВ КОТОРОЕ НУЖНО СРОЧНО ЛЕЧИТЬ УЖЕ ДРУГИМ МЕТОДОМ
ДАЖЕ СОН НЕ ПОМОГАЕТ ОТ НАРКОЗА В КОТОРЫЙ ВПАДАЕТ ОРГАНИЗМ!
ИЛИ ПРОШУ НА СЦЕНУ В ПСИХТЮРЬМУ ДОКТОРА МЯСНИКОВА И ПУТИНА ПО ДРУГОМУ ВИДИМО ЧЕЛ НЕ ПОНИМАЕТ! И не поймёт!
Кто придумал это вот он пускай так и лечится и негуляет по 2 месяца дышит куревом из туалета которое почему то не запрещают а табличка висит ВОПРОС ДЛЯ КОГО висит табличка ''КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!''
Контекста не вижу. Письмо про кого писалось вообще, какие психотюрьмы?
такие называется пб больницей ясно что ты станешь замыливать всё нгаверное деньги получаешь в государстве так? Зачем больных тихо уничтожают?
ты там не был а я был ты меня не поймёшь человек поймёт если на своей шкуре испытает