Top.Mail.Ru
Ответы

Ой, нет. Вот быть руководящим звеном это само по себе тяжело. С людьми найти точки соприкосновения очень сложно.

Но когда война, когда многим плохо, когда нарушается психика у большинства, они ж злые, раздражительные, и я теряюсь, я не знаю как себя вести. Ну я ж и сам это ощущаю по себе, воздействие. Дак а чем я могу кому помочь! Я сам себе не могу помочь.

И вот как выставить взаимоотношения теперь? Они не слушаются Денису 😮😫😯😯

Они огрызаются. Молодые волки почувствовали себя ......сильнее вожака? 🙄😥

Ох чёрт, да никому не пожелаю такого!

Хватку ослабил до максимума - и вот, психология сработала: они себя чувствуют на " высоте" ,

а меня воспринимают стариком, что выжил из ума. И видимо им мешает......

Поменялись приоритеты, изменились паритеты, камера изменила ракурс зрения.

Ой чёрт, только не бунт на корабле!

Только не бунт на корабле.

Путин-Путин, да что ж ты устроил преждевременно Денису! Зачем, за что???

Это что и есть карма?

Дак я ж не провинился перед тобой! Верой и правдой служу.

Мне осталось 2 года...всего 2 года до отставки.

И нужно ж свинью подложить такую.

Ну и что, Иудеи проклятые? И чего вы добились? Ну сойдут поголовно все с ума, а вы прикатите и станете их лечить? Отчего лечить та!!!! От подлости своей?

От глупой головы своей? То бишь вашей глупой?

Идиоты ВЫ, Евреи иудеи -- да как бы вас не назови словесно -вы мудаки самые настоящие с огромными яйцами и пустой башкой мудаки!!!!!!!! Черные противные волосатые мудаки.

ВОРЫ!

Чтоб ваша биология , морфология, и вы сами провалились на сковороду ЛЮЦИФЕРА!!!!!

Чем скорее тем лучше для всех землян.

УРОДЫ!!!!

Вы и есть гои, жидки. Вы и есть нейроинфекция, что планету истязает системно, людям не дает развиваться.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Не знаю где вы волков себе набрали если в госконторке то тут что ты сделаешь. Я это видела много раз как старых попирают. А он там этот начальник что то решает выбирает получше кого то увольняет. Куда то своих ставит....А потом говорит по телевизору я завидую молодым им столько дано мол денег и наглости. Ну что я скажу если человек рвач он будет у тебя из рук вырывать потому что ему жить надо а ты пойди сдохни. И это я видела и у женщин глубоко порядочных с виду.)) и не только в госструктурах. Но мужики мне кажется они совсем дураки знаете ли им все равно у кого выдерать. Хоть у женщины с ребенком которая ему в должности не конкурирует.))) А у тёток проще все. Была у меня главная ее люди не любили но работала очень хорошо на прибыль. Пришла эта хорошая она пришла она знала что ей должны дать филиал большой вообще другой. Ну так поднатаскаться после декрета. И она как начала эту выживать нагло и нахально. Все переставит и скажет что так и должно быть а было плохо и неправильно. Кароче кончилось тем что ту кинули на большой объект а эту нам оставили. Ой нет ее любили больше конечно с ее творчеством люди.))) Но выручка упала сразу на 10 процентов и премирование. Ой чего только не было. Вот по началу она конечно производила впечатление доброго руководителя. А потом как заорёт про себя вы не забыли. Я так смотрю и думаю сколько мне одной надо и тебе на всю твою семейку идиотка....забывшая о себе угу. Ну мне они зачем вот они все хоть и хорошие их кто то ставил. И я уже не выдержала и сказала один раз я куда не прийду у меня везде будет начальник и он будет лучше прежнего....вы это понимаете?) вот каждый следующий будет лучше предыдущего. И на любой работе он есть этот начальник. И вам хорошо от плохой избавитесь.)))

И вы себе найдете много хороших людей несомненно угу. Ну раз так у нас. Будут любить вас больше чем родных мать и отца угу. Они не образованные...но ходить за тобой она 2а года работает а ты 10.)) И я порой так рожала..говорила мое место может стать вашим раз вы лучше умеете.)) Будет у вас сразу два места и на них исключительная Вы )

У меня девки такими шутками не страдали. Они пойдут и орут все. Уберите ее забирайте. Это некомпетентный человек он мешает рабочему процессу. И все.....и это как атака нескольких людей против новоявленного руководителя который такой хороши такой хороший....со слов тех кто его поставил.

И кого лучше убрать 10 рабочих в простой встанет денег не будет или одного руководителя? Это только дураки рабочих изживают а дураков у нас много они холдинг этот и завалили. Ну человек ничего не делает только следит и наказывает других людей изжили людей никакого развития. 5ть начальников и один Вася это до поры пока Вася не загнётся.

Руководитель он налаживает рабочий процесс....на нем ответственность за него а не то что в последнее время это значило...все плохие одно Я с звездой во лбу.

А им надо деньги они никуда не денется...а куда они пойдут?))) аааа такое в прошлом это у меня. Если с людьми хорошо работать то и они к тебе будут хорошо. Исключение там 10 к кто хотят тебя свалить и твое место. Но это не мало порой. Порой бывают такие люди против руководителя слова не скажут как он поет так и они.

Им вроде и место твое не надо но им не надо что бы их и начальник не любил. Тоже порука. А правды никто не скажет бояться.

Опять же если каждый день на голову другому срать выглядишь умным. Но умный как по методу преследования. Не был бы я умным не будь дурака типа такого. А так и рассказать о своих достижениях не особо что есть.

У меня был начальник он дважды менял весь коллектив.( Я так смотрю ну весь понимаете там люди по 5 ть лет работали все плохие всем пока кто сам сбежал. И это ну такой человек и не скажешь что не прав совсем.(

Он же за 5 х работать не может. Часть работ лежит пол года ждёт нового специалиста.)) А там отчётность в конце года.)) Если пропустил отчётный период это все смерть.

Ты набрал новых кто их учить то всех 5х то сразу будет? И ничего все есть Я а остальное все х.... Это за два года О_О каждый год потом я сбежала тож слава богу.

Еслиб один старый был кто скажет куда идти в какую дверь...а так зеро.)

Видео по теме