Top.Mail.Ru
Ответы

Придумайте по типу этого

ОЙ😅😅😅ЗВУКИ РАСПАДА СССР🤣😅😂😂😂ЭТА ЖЕ СМЕШНО🤣🤣🤣🤣С-О-В-Р-Е-М-Е-Н-Ы-Й М-Е-М-Ч-И-К🤣🤣🤣ПРЯМ ПАДАЮ СО СМЕХA😅🤣🥰

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

РЖАКА-СМЕЯКА 🤣🤣🤣🤣😋😋😋😋😋😋СРАЗУ ВИДНО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА😃😃😃😃😃🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺👍👍👍👍TУПЫE ПEНДOCЫ В СВОЕЙ ОМЕРИКЕ ДО ТАКОГО БЫ НЕ ДОДУМАЛИСЬ😡😡😡😡😡😡👎👎👎👎👎🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸РОССИЯ ВПЕРЕД😊😊😊😊😊😊😃😃😃😃😃😃😋😋😋😋🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺АХАХАХАХАХ😃😃😃😃😃СМЕШНО ПОШУТИЛ ЧУВАЧОК👉👋👍👍👍👍👍ТАКОЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ТОЛЬКО В РОССИИ ✌✌😲😲😲 ХААХАХА ВОТ УМОРА🤣🤣🤣🤣АЖ АМЕРИКА ВЗОРВАЛАСЬ ОТ СМЕХА😜😜😜😜😜😜😜ВСЯ ЕВРОПА В ШОКЕ🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙АХХАХАХАХА БЛИН НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ СМЕЮСЬ КАТАЮСЬ ПО ПОЛУ😬😬😬😵😵😵😵😵ВОТ ЭТО ШУТКА РЖАКА СМЕЯЛИСЬ ВСЕЙ МАРШРУТКОЙ РЖАЛА 848393938347292929647492918363739304964682010 ЧАСОВ РЖОМБА ПРЯМА НЕРЕАЛЬНАЯ РЖАКА ШУТКА 😂😂😂😂😂😂😂😂🤔😂😂😹😹😹😹😹😹😹😹😹😂😂😂😂👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍АХАХА , КАК СМЕШНО !!!!! Я НЕ МОГУ, ПОМОГИТЕ , ЗАДЫХАЮСЬ ОТ СМЕХА 😂🤣🤣😄🤣😂

Ученик
1нед

Привіт, Софійко! Це я, зайчик Джуді Хоббс із Зоотрополіса. Вітаю тебе з днем народження. Бажаю тобі завжди вірити в свої мрії і сміливіш👌Привіт, Софійко! Це я, зайчик Джуді Хоббс із Зоотрополіса. Вітаю тебе з днем народження. Бажаю тобі завжди вірити в свої мрії і сміливіш👌Це повністю дурня чому це взагалі українське і якісь тупі росіяни це використовують і виведуть в тренди наче це на їхній мовіПривіт, Софійко! Це я, зайчик Джуді Хоббс із Зоотрополіса. Вітаю тебе з днем народження. Бажаю тобі завжди вірити в свої мрії і сміливіш👌Привіт, Софійко! Це я, зайчик Джуді Хоббс із Зоотрополіса. Вітаю тебе з днем народження. Бажаю тобі завжди вірити в свої мрії і сміливіш👌Привіт, Софійко! Це я, зайчик Джуді Хоббс із Зоотрополіса. Вітаю тебе з днем народження. Бажаю тобі завжди вірити в свої мрії і сміливіш👌Привіт, Софійко! Це я, зайчик Джуді Хоббс із Зоотрополіса. Вітаю тебе з днем народження. Бажаю тобі завжди вірити в свої мрії і сміливіш👌Привіт, Софійко! Це я, зайчик Джуді Хоббс із Зоотрополіса. Вітаю тебе з днем народження. Бажаю тобі завжди вірити в свої мрії і сміливіш👌И теперь все расплачиваются словами вместо деняк, у меня их теперь бесконечность, я повелитель всего мира теперь, пока вы жалкие лудишки работаете за гроши, я отдам кому выберу 10 слов за 100 шоколадных орешкаф 😎😎😎😎😏😏😏😏😏😏😒😎😏😎😎😎😎😎😎😦**смайлики и глаза Токийского гуля для уверенности**

ОООООООООООО ШИРИНГААААН *лазеоы из глаз и симптомы передозировки сыПривіт, Софійко! Це я, зайчик Джуді Хоббс із Зоотрополіса. Вітаю тебе з днем народження. Бажаю тобі завжди вірити в свої мрії і сміливіш👌И теперь все расплачиваются словами вместо деняк, у меня их теперь бесконечность, я повелитель всего мира теперь, пока вы жалкие лудишки работаете за гроши, я отдам кому выберу 10 слов за 100 шоколадных орешкаф 😎😎😎😎😏😏😏😏😏😏😒😎😏😎😎😎😎😎😎😦**смайлики и глаза Токийского гуля для уверенности**

ОООООООООООО ШИРИНГААААН *лазеоы из глаз и симптомы передозировки сыИ теперь все расплачиваются словами вместо деняк, у меня их теперь бесконечность, я повелитель всего мира теперь, пока вы жалкие лудишки работаете за гроши, я отдам кому выберу 10 слов за 100 шоколадных орешкаф 😎😎😎😎😏😏😏😏😏😏😒😎😏😎😎😎😎😎😎😦**смайлики и глаза Токийского гуля для уверенности**

ОООООООООООО ШИРИНГААААН *лазеоы из глаз и симптомы передозировки сыПривіт, Софійко! Це я, зайчик Джуді Хоббс із Зоотрополіса. Вітаю тебе з днем народження. Бажаю тобі завжди вірити в свої мрії і сміливіш👌Привіт, Софійко! Це я, зайчик Джуді Хоббс із Зоотрополіса. Вітаю тебе з днем народження. Бажаю тобі завжди вірити в свої мрії і сміливіш👌И теперь все расплачиваются словами вместо деняк, у меня их теперь бесконечность, я повелитель всего мира теперь, пока вы жалкие лудишки работаете за гроши, я отдам кому выберу 10 слов за 100 шоколадных орешкаф 😎😎😎😎😏😏😏😏😏😏😒😎😏😎😎😎😎😎😎😦**смайлики и глаза Токийского гуля для уверенности**

ОООООООООООО ШИРИНГААААН *лазеоы из глаз и симптомы передозировки сыПривіт, Софійко! Це я, зайчик Джуді Хоббс із Зоотрополіса. Вітаю тебе з днем народження. Бажаю тобі завжди вірити в свої мрії і сміливіш👌рков* рков* рков* рков*

Ученик
1нед

10 яиц в КНДР стоят 11 руб, а в США 1100 руб. В КНДР всё бесплатно, кроме техники и продуктов животного происхождения.

Видео по теме