Здравствуйте. Мне приснился примерка разной обуви во сне
Во сне я хотела купить себе новую обувь в магазине. Смотрела чтобы выбрать подходящую для себя что-то и увидела что на витрине есть бордовые лаковые туфли-балктки и бежевые туфли на танкетке. С удивлением обнаружила что во время примерки туфли-балктки были какие-то тесные для моих ног а туфли на танкетке были очень удобные.
Что вообще может означать такой сон? Речь вообще может идти о выборе между двумя мужчинами ?
Возможно, в сне обувь для разных ситуаций. В одной ситуации тесно, в другой комфортно.
Благодарю Вас за Вашу трактовку
Мне кажется, это к какому либо выбору, может вы сейчас находитесь в стадии принятия какого нибудь решения?!
Благодарю Вас за Ваш ответ
Будете выбирать себе пару ( парные предметы снятся к формированию пары ).Один будет не для вас ( тесные балетки ) а второй будет вам подходить ( удобные туфли ) или просто вам будет удобно быть рядом с ним .
мужчины может значить когда выбираешь между кирзовым сапогом, ботинком или радужными чешками.. а сон твой значит что думаешь что носить весной? ну и максимум подруг..
Да,именно.
Не совсем точно,но с большей степенью вероятности в том числе.И в этом сне прослеживается линия вашей позиции,то есть непосредственно будете выбирать между двумя мужчинами,если предоставиться такая возможность.Мой совет "слушай сердце своё и верье ему" но легко сказать,так-как вы ещё стараетесь максимально взвесить и материальный достаток,но мой совет остается в силе,потому-как жизнь может меняться в любую секунду,поэтому слушайте свои чувства,верьте своей интуиции заглчдывая чуточку вперёд,где сожалений меньше будет,того и выбирайте,но не нужно бояться трудностей,и не смешивать иллюзию с правдой.Вполне возможно тяжеленькие чувства,будут счаствливее чем лёгкие,но поймете это только потом,это нужно уметь осознавать,здесь и сейчас.Любовь подскажет,но не хотелки.
Значит в голове ничего нет