Считающие себя христианами. Вы служите Богу, или Державе?
Но Господь сказал: «Никто не может служить двум господам» (Мф. 6:24)
Также он сказал: «Написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему ОДНОМУ служи."» (Луки4:8)
Одно другому не мешает. особенно, если держава отстаивает христианские ценности, в противовес нынешним западным "ценностям".
Никаких христианских ценностей у державы нет. И действительно. Вам одно другому не мешает! Политическому Зверю вы служить гаразд.
да, вещь должна иметь одного хозяина, иначе будет бардак
здароф сын scluxi
мы вчера с твоей мамой развлекались жостка я ей в мурыльник пукал
а она мне на писюнок какала (я люблю копро)
а потом она мне возразить решила
ДАК ЯЯ ЕЙ КАК ВЕБАЛ НА)(Й
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от неё, Послание к Римлянам 13
Для Бога вы нехристи американские предавшие Россию . Подстилки сектантские
А ты за Него что ли решила?! Родина для христиан - Царство Бога! А вы со своей родиной в небытие и уйдете (Даниила 2:44).
На практике это превращается в дурдом, когда человека обвиняют в служении одной державе за неслужение другой державе, за несдачу ей в плен, за непропаганду ее повестки и прочее в таком же духе. Ципсы, брысь!
Только Православные Христиане идут прямо от Самого Господа Иисуса Христа через Апостолов и далее через Святых Отцов.
ваш фанатизм пустой
Вы не полностью указали стих.
"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне".(Мф. 6:24)
Служение Богу и материальному богатству - это разнокачественные устремления, не такие, как служение людям в разной форме, по долгу или любви.
Принцип одинаков. Сочетать служение Богу и идолопоклонство для христиан не приемлемо. Или вы думаете, что действия идущие в разрез с заповедями Бога приемлемы? Не может христианин служить и Богу и идолу "держава" одновременно.
Державе вы не как людям служите. Она иногда требует соблюдать культ патриотизма. За нее также еще требуют и убивать и умирать!
Верующие делятся на сознательных и несознательных. Некоторые верят просто "для галочки" и не обращаются к богу.
Ну и Бог будет к ним милосердным также - для галочки.
Они попам деньги несут
Ну не все несут попам деньги. Я например вообще их за христиан не считаю.