Проблемная кожа и постакне
люди,которые сталкивались или сейчас борются с проблемной кожей,помогите🙏
у меня всегда были прыщи и комедоны,но не было акне. я всегда давила это. а потом столкнулась с постакне. но как это убрать? посоветуйте средства для моей кожи,буду благодарна.
хаха лохюшка
закрой рот,чучело
хорошо помогает от постакне и прыщей крем-гель корректирующий Серацин дуо, можно точечно, а можно на всё лицо, наносить на чистую сухую кожу
Лучше всего пилингами у косметолога убирать. И раза два три в неделю для умывания мыло Берестин, чтобы не допустить новых воспалений. Противомикробное и антибактериальное.
Ретасол (при жирном типе кожи). Курс был около двух месяцев. Помогло.
Можно вот такой Ретиноевой мазью пилинг делать https://t.me/zaoretinoids/328 Она хорошо помогает, убирает следы от прыщей выравнивает тон. Для этого мазь нужно наносить два раза в день в течении недели. Только будьте готовы к шелушению кожи и к тому, что поцесс этот нельзя ускорять.
Серу в таких случаях ветеринарную употребляют. На ютубе (запрещеном в РФ) про это много информации, отзывы положительные.
В таких вопросах лучше не заниматься самолечением
Хз тоже от этого страдаю.Главное носить спф крем на лице каждый раз когда выходишь на улицу даже при минимальном наличия солнца,ибо потом может остаться гиперпигментация после прыщей (особенно летом)
мне кажется,что у меня она уже есть. если использовать спф,кожа станер ровнее?
еще одна проблема: у тебя щетина растет
в каком месте