Проблема с вылетом из игры с ошибкой "Rust client не отвечает"
Ребят кто с такой проблемой сталкивался
У меня часто вылетает игра с ошибкой "Rust client не отвечает" в логах игры есть ошибки, связанные с d3d11
Моё железо:
Видеокарта: GTX 1080 Ti
Процессор: Intel i7 8700K
Оператива: 16 GB DDR4
Пробовал такие способы решения:
1 Переустановил драйвера видеокарты и DirectX
2 Переустанавливал игру
3 Проверял целостность файлов
Ни один из способов не помог.
Такая же проблема,до этого играл 32гб оперативы и видеокарта 750ti 4gb и не было проблем,а щас 1070 и 16гб,и крашит раст,d3d11: failed to create staging 2D texture w=11 h=11 d3dfmt=2,итог либо у нас видюхи какашки либо оперативы не хватает)
ещё посмотри мейби майнинг вирус у тебя,у меня был оказывается удалил и проблем нет,ну ещё я сделал вентилятор на 70-80 процентов в msi afterburner
Если Rust выдает ошибку «
RustClient.exe не отвечает», это чаще всего связано с конфликтами программного обеспечения, нехваткой оперативной памяти или повреждением игровых файлов.
Основные способы решения:
Проверка целостности файлов (в Steam):
Откройте Библиотеку Steam.
Нажмите правой кнопкой на Rust → Свойства.
Вкладка Установленные файлы → Проверить целостность файлов игры.
Обновление драйверов и компонентов:
Установите последнюю версию драйверов для вашей видеокарты.
Убедитесь, что установлены пакеты Microsoft Visual C++ и .NET Framework 4.5.2 или новее.
Оптимизация при загрузке:
Не нажимайте на экран мышкой во время загрузки сервера. Это часто вызывает системное сообщение «Программа не отвечает», хотя игра продолжает загружаться в фоне.
Попробуйте запустить игру в оконном режиме (Windowed Mode).
Устранение конфликтов ПО:
Временно отключите антивирус и брандмауэр.
Закройте фоновые приложения, потребляющие много ресурсов (браузеры, Discord, программы для записи экрана).
Настройка Easy Anti-Cheat (EAC):
Перейдите в папку с игрой, найдите папку EasyAntiCheat.
Запустите EasyAntiCheat_Setup.exe и выберите Repair Service (Восстановить).
Если проблема возникает при подключении к конкретному серверу, это может быть вызвано несовпадением версий клиента и сервера (требуется обновление в Steam)
мать z ?
Z390 AORUS ELITE
Когда вылетает, при каких условиях
По разному бывает через час а бывает через минуту после захода на сервер в логе игры написано failed to create staging 2D texture w=11 h=11 d3dfmt=2 [887a0005]