Top.Mail.Ru
Ответы

КАК ВЫБРАТЬ ТАРОЛОГА И НЕ НАВРЕДИТЬ СЕБЕ?

Я знаю, что вы любите ходить к Тарологам. И я, как таролог и энерготерапевт, должна вас предупредить о некоторых опасностях, потому что ко мне часто приходят на чистку после тарологов!

✅8 лет работы консультантом с Таро и 3 года энерготерапевтом открыли мне важную вещь:

⛔️Далеко не каждый, кто берёт в руки Таро, понимает, как ими вообще пользоваться без риска для себя и клиента. В интернете много историй о том, как плохо становилось тем, кто брал в руки Таро. Нет, это не опасно, но намекает на то, что есть правила и техника безопасности, которым надо следовать, чтобы всем была только польза.

Если вы обращаетесь к Тарологам — вот 5 обязательных критериев, которые спасут вас от проблем:👇

1️⃣Эмоциональная стабильность — ваша защита!

Таро работает с астральным планом, куда проецируются мысли, страхи и энергия. Если вы в стрессе или тревоге — ваше поле становится уязвимым. Тогда весь негатив с Таролога может перейти на вас.

Что делать?

✔️ Перед консультацией успокойтесь и приведите себя в равновесие.

✔️ Избегайте Тарологов, которые усиливают ваши страхи или запугивают.

2️⃣Таролог ДОЛЖЕН чистить себя!

Работа с Таро снижает уровень энергии, что делает Таролога уязвимым для негатива. Чем больше консультаций у Таролога — тем больше «грязи» оседает на нём. Если он не чистится — весь этот негатив достанется вам.

Понаблюдайте или спросите: «Как вы очищаетесь после сеансов?», «Как часто работаете с энергетикой?» Если ответы расплывчаты — лучше отказаться.

3️⃣Защита — обязательна!

Хороший Таролог всегда работает над своей защитой и ставит дополнительную защиту перед консультацией. И никогда не работает в состоянии усталости или раздражения. Без этого — он рискует и вашей энергетикой, и своей.

4️⃣Знание психологии и кармы — не роскошь, а необходимость.

Астрал живёт по своим законам. Если Таролог не понимает, как работает карма, как устроено подсознание, почему прошлые жизни влияют на нынешние ситуации — его трактовки поверхностны (а иногда — даже вредны).

5️⃣Символы на картах — главное, интуиция — второстепенное.

Многие «специалисты» подменяют значения карт своими догадками, аргументируя это наличием хорошей интуиции. Но действительно ли она хорошая? Чаще всего она основана на прошлом опыте самого Таролога и никак не относится к вашей ситуации.

Будьте наблюдательны и тогда поход к Тарологу вам будет только на пользу!🔆

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

ДОРОГАЯ МОЯ, я таролог в 3 поколении, опыт большой. Сделала на вас расклад. Результат НЕУТШИТЕЛЬНЫЙ!!!!

ПЕРВАЯ КАРТА: ВЛЮБЛЕНЫЕ.

Она описывает вас, как личность. Вы красива, прекрасна и желанна. Если кратко прости.. господи... Вы поняли.

ВТОРАЯ КАРТА: ИМПЕРАТРИЦА (ПЕРЕВЕРНУТАЯ)

Ваши родственники, семья и даже муж узнали о ваших ночных рабочих сменах в различных публичных местах.

ТРЕТЬЯ КАРТА: СТРАШНЫЙ СУД

Ваша родня благоприятно воспримет сей инцидент. Они возможно даже будут рады, не смотря на испытанный, по началу, шок и ужас

ЧЕТВЕРТАЯ КАРТА: СМЕРТЬ (ПЕРЕВЕРНУТАЯ)

Застой в работе и семейной жизни, вы стоите на месте и там и там. Клиенты уходят от однообразия, как и муж. (возможно налево)

ИТОГ

СМЕРТЬ НЕУДАЧНОЙ КАРЬЕРЫ ПРОФУРСЕТКИ!

Ученик
1мес

...... да, еще та потаскуха !!!

Ученик

Хорошие тарологи - это в первую очередь хорошие психологи. ты приходишь к ним с вопросом. он понимает проблему и пытается найти решение не только с помощью карт. конечно правильная интерпретация очень важна. но и важно и умение общаться, слышать и слушать. Сейчас даже популярно стало направление таролог-психолог) думаю не зря

Ученик

Есть контакт очень хорошей женщины,она за Товарково принимает и научить может всему как раз всем вашим вопросам и таким темам,денег не берет 89190343134

Ученик
1мес

Интересно, а если человек сам научился гадать на таро и гадает себе и своему близкому кругу, насколько это безопасно?

Ученик
1мес

Хочу дополнить, меня всегда тянуло к чему то такому эзотерически-гадальному, поэтому я долго подходила к этому вопросу, долго выбирала колоду и долго училась в ней разбираться и у меня есть определенные успехи, я рада, что поняла это и почувствовала связь с колодой

Ученик
1мес
Изменено

дорогая, сделала на вас расклад. результаты не утешительные!!!

Ученик
1мес

Любой таролог - предвзят. Еще и деньги ему платить. Я столько раз с ними обжигалась, а сейчас нашла лайфхак. Я просто делаю расклад сама, а потом прошу нейросеть растолковать! Причем не рассказываю про ситуацию, чтобы она не подгоняла ответы. И честно - оч круто всё, почти 100% попадания. Нейронка классические значения карт знает и сочетания. Большой бонус, что всё бесплатно. А прочитала про этот способ здесь https://top-recept.ru/nejroseti/gadanie-taro-v-nejroseti-kak/

Ученик
1мес
Изменено

Тарологи это жулье безсовестное и подстилки дьявольские

Ученик
1мес

Я понимаю вас, потому что большинство абсолютно не понимают, как работает Таро и сразу делают вот такие необоснованные выводы. Нас также обманывают? что есть какой-то вай-фай или 5g. Нету этого всего!

Видео по теме