Стало плохо от ношпы
Добрый вечер я выпила 6таблеток ношпы(не спрашивайте почему и зачем) потом я пошла в душ у меня начала кружится голова я решила прилечь а у меня была включена достаточно горячая вода ну смотрю на верх и лампочка как будто типо выпрыгивает слегка и от нее идут такие синие кружки я замечаю еще что у меня сердце колотиться и потом я начала видеть такие розовые кружки с желтой сердцевиной я испугалась ну и вышла сразу думала просто от недосыпа типо но они все еще не проходили и меня начало трясти слегка ну я пыталась вызвать рвоту чтобы продлевать эту несчастную ношпу потом пошла историю значит делать меня вроде отпустило и кругов больше не было но все равно руки тряслись,щас вот лежу на кровати и у меня слегка тресту я руки и голова болит скажите че делать
Сразу попрошусь не писать мне что я дура,я думала что это просто обезбол как какой нибудь нурофен и типо ниче не будет просто живот перестанет болеть ,я предполагала что такая реакция из за того я вешу 35 кг и для моей массы это слишком большая доза но хз
даж есл он слабый, то не стоит много пичкаться
А че делать то просто забить и спать лечь норм же будет или не стоит