Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с крипто ботом телеграмм

Удалил аккаунт криптобот

У меня был телеграмм аккаунт, на нем верифицированный криптобот но этот аккаунт я удалил. Могу ли я на другом аккаунте верифицировать крипто бота по этим же данным?

По дате
По рейтингу
Гуру

Как работает привязка аккаунта в Crypto Bot

Из инструкции по использованию Crypto Bot видно, что бот работает следующим образом:

• Кошелек привязан к Telegram ID: Кошелек в Crypto Bot является кастодиальным, то есть он жестко привязан к вашему аккаунту Telegram. Вы не можете экспортировать или импортировать его .

• Доступ только через Telegram: Получить доступ к своему кошельку можно только войдя в тот же самый аккаунт Telegram .

• Необратимая потеря доступа: Если вы потеряете доступ к своему аккаунту Telegram (например, удалите его или он будет заблокирован), вы навсегда потеряете доступ к монетам, которые хранились в кошельке @CryptoBot .

Что это значит в вашей ситуации

Учитывая эти правила, ситуация выглядит следующим образом:

1. Ваш старый аккаунт удален. Вы не можете войти в него, а значит, не можете получить доступ к кошельку, который был к нему привязан.

2. Восстановление данных невозможно. Поскольку кошелек нельзя экспортировать, а доступ к нему осуществляется только через Telegram ID, восстановить средства или "перенести" их на другой аккаунт штатными средствами, скорее всего, невозможно.

3. Повторная верификация на новом аккаунте. Что касается вопроса о повторной верификации "по этим же данным" — скорее всего, это невозможно. Учетная запись в боте уникально идентифицируется через Telegram ID. При запуске бота на новом аккаунте для вас будет создан новый, пустой кошелек. Система не увидит ваш старый удаленный аккаунт и не позволит "привязать" его к новому, так как для этого нужно войти в старый.

Единственный способ проверить

Теоретически есть только один способ проверить, сохранилась ли какая-либо связь с вашими данными:

• Попробуйте запустить бота @CryptoBot на вашем новом аккаунте Telegram.

• Посмотрите, что произойдет. С вероятностью 99% вам будет предложено создать новый кошелек, и ваши старые данные будут недоступны.

Важное предупреждение

В инструкции прямо говорится: если ваш аккаунт Telegram был удален, вы навсегда потеряете доступ к монетам в кастодиальном кошельке @CryptoBot . Это самый главный риск использования таких ботов — ваши активы неразрывно связаны с аккаунтом в мессенджере.

Ученик

Видео по теме