Top.Mail.Ru
Ответы

Нравится мультсериал "Ну погоди, Каникулы"

привет ребята, пускай мне 15 лет но я люблю смотреть мультфильмы. Понимаю что по мнению некоторых я должен о тёлках думать а если не думаю и смотрю то "не должен" то я какой то не такой, люди которые всё время говорят как ты должен себя вести на определённом этапе жизни меня раздражают, у них вся жизнь как по расписанию, даже развлечения, но не об этом. Так вот, сейчас меня особо заинтересовал мультсериал "Ну погоди, Каникулы" ремейк советского мультфильма хотя как по мне это далеко другой проект. Но хочу сказать то что я не понимаю критики в сторону этого мультсериала, это даже критикой назвать нельзя, а обсёрством каким то. Понимаю что мультсериал не оправдало ваших ожиданий но зачем так унижать сериал и его создателей, эти люди наверное вообще его даже не видели а действуют по "стадному инстинкту", обсирают что бы получить от остальных "респект", хотя сам сериал интересный. Вот возьмём какую нибудь серию которая меня сильнее всего зацепила, например "Ледяная слава", сначала там Волк под видом снеговика хотел украсть мороженое у котёнка, но тот раскрыл обман и эпично ударил его по голове какой то крышкой. Затем был конкурс на самую лучшую ледяную скульптуру, а Волк что только не пытался сделать но его статуи всё время портились, ломались или похищались. В какой то момент он решил спустить с горы самую огромную глыбу льда, что бы получилась самая огромная скульптура, но как обычно всё пошло не так и Волк упал в ледяную воду там где его замёрзшего вытащил краб. Так как все подумали что это скультура ему дали награду но тут Заяц понял что это замёрзший Волк и разморозил его. Вообще мой самый любимый персонаж этого мультфильма это Котёнок, он милый, добрый но всегда ему достаётся от Волка и это никак не наказывается и мне его жалко. Вообще, вот эта так называемая "Критика" касается почти всех современных мультфильмов, особенно детских, вот не пойму что плохого в "Оранжевой корове", "Новом Простоквашине", "Тайнах медовой долины" и т.д. как я уже говорил почти все эти критики обсирают из за "стадного инстинкта" хотя сами не смотрели даже половины серии из этого мультика. Так что вот так, надеюсь вам понравился мой пост и я надеюсь что вы оставите своё мнению. Всем спасибо.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Я не читал всё, но могу сказать что можешь смотреть хоть познавательные для 3леток и xpeн тебе кто запретит это делать

Видео по теме