Top.Mail.Ru
Ответы

Как полключить наушники Redmi Buds 5 если потерялся один из наушников

я потерял один наушник ,а старый телефон сломался и на новом я не могу подключить наушники ибо он только один,можно что то сделать?

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

По сути тогда должен 1 сам подключиться

Ученик
1нед

Да, можно. Нужно сделать сброс настроек и принудительно перевести оставшийся наушник в режим сопряжения.

Вот пошаговая инструкция:

Шаг 1. Подготовка

1. Положи единственный оставшийся наушник в зарядный кейс и закрой крышку.

2. Убедись, что в кейсе есть заряд (индикатор должен загореться).

Шаг 2. Сброс настроек (самое важное!)

1. Открой крышку кейса.

2. Найди маленькую круглую кнопку на корпусе кейса (обычно сбоку или спереди) .

3. Нажми и удерживай эту кнопку примерно 10-15 секунд .

4. Смотри на индикатор внутри кейса или на самом кейсе. Сначала он будет мигать медленно, а через несколько секунд должен быстро замигать (обычно белым цветом) . Это значит, что сброс прошел успешно, и наушник "забыл" все старые подключения.

Шаг 3. Подключение к новому телефону

1. Не закрывая крышку, оставь кейс открытым. Индикатор должен продолжать мигать — это режим ожидания подключения .

2. На новом телефоне включи Bluetooth и найди в списке устройств "Redmi Buds 5" .

3. Нажми на него для подключения.

После этого твой единственный наушник должен заработать с новым телефоном. Обрати внимание: если ты потерял правый или левый наушник, в некоторых моделях при использовании одного наушника могут быть недоступны функции определения жестов или переключения режимов шумоподавления , но музыку слушать и разговаривать будет можно.

Видео по теме