Top.Mail.Ru
Ответы

Как начать ходить в очках?

Мне 13 лет, я мальчик. Упало зрение, выписали очки. В них я выгляжу отлично, минусов нет, но пойти в них в школу боюсь. Класс у нас более менее нормальный, но всё таки есть страх явиться в школу в очках. Кто может, дайте, пожалуйста, совет как перебороть этот страх.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Не бойся, всем пох будет

Ученик
1мес

Смотри. Одевай очки, заходи в школу, приветствуйся и разговаривай только по делу, если видешь незнакомых тебе людей, то ходи так как будто тебе тотально похеру, просто представь что ты без очков

Мыслитель
1мес

Расскажи друзьям и приятелям между делом чем уникальны твои очки и чем отличаются от других, можно даже чуть-чуть приукрасить

Может какое-то покрытие крутое

Если захотят посмотреть, скажи "так уж и быть, завтра принесу"

Или скинь фото в очках кому-нибудь из друзей и спроси как ему твой новый образ?

Восприятие события зависит от тебя самого

Плюс многим девушкам нравятся парни в очках

Просветленный
1мес

Представь, что это надо обыграть как роль в кино. Надеваешь очки, делаешь умное лицо, играешь роль умного очкарика. Помнишь Валерку из Неуловимых мстителей? Вот примерно такая роль может быть. Не надо делать вид, что очков нет. Надо обыграть новые обстоятельства.

Ученик
1мес

Не надо нечего бояться в этом нет нечего стыдного и страшного! Страшно это то что вы можете упасть, врезаться в кого то или вообще нанести себе ущерб вот это и правда опасно. Носите очки это вам нужно

Ученик
1мес

Если очки выглядят достойно, то боятся нечего, походишь в них какое-то время и все привыкнут

Ученик
1мес

за очки может только поносить задира боб из какого-нить сериала про американскую школу

Видео по теме