Help me please
Что можно поделать в телефоне, кроме того, как сидеть в соц сетях и тт? Я умираю со скуки, так ещё на больничном сижу, мне просто нечего делать😭 посоветуйте какие нибудь прикольные игрухи или что то в этом роде. Иначе меня такими темпами скоро в дурку отвезут
Геншин (я говноед)
Я тоже ,бро
Хахаха, у меня 2 подруги в него играют и пытаются меня тоже на него подсадить
🎮 Игры, которые реально затягивают
Вот несколько классных вариантов на любой вкус — от уютных до напряженных:
Stardew Valley — если хочешь сбежать в деревню. Это просто must-have! Ты покупаешь заброшенную ферму и превращаешь её в райское место: сажаешь овощи, разводишь коровок, ходишь на рыбалку, общаешься с жителями и даже можешь выйти замуж/жениться. Игра очень уютная и способна "сожрать" часы и дни твоей жизни (в хорошем смысле). Полностью на русском, работает без интернета .
Minecraft — ну куда без него. Если любишь строить и исследовать, это твой выбор. Можно просто сидеть и строгать себе домик у озера, а можно лезть в шахты и драться с монстрами. Бесконечная песочница, которая никогда не надоест .
Terraria — выбор для фанатов приключений. Это как Minecraft, только в 2D и с упором на драки и крутые битвы с боссами. Там дофига всего: сотни видов оружия, брони, зелий, огромные подземелья... Если любишь копать, стрелять и прокачиваться — зайдет на ура .
Genshin Impact — для ценителей красивых миры. Если интернет позволяет, скачай обязательно. Это анимешная RPG с огромным открытым миром, кучей квестов и прикольными персонажами. Там можно бегать, летать, решать загадки и просто наслаждаться видами. Очень отвлекает от грустных мыслей.
Smash Hit — если надо сбросить напряжение. Очень простая, но гипнотическая игра: ты летишь по стеклянным коридорам под красивую музыку и разбиваешь всё вокруг металлическими шариками. Жутко расслабляет и залипает .
Shadow Fight 2 — для любителей подраться. Классный файтинг с крутой графикой (все персонажи — тени). Ты прокачиваешь своего воина, покупаешь ему броню и мечи и мочишь всех подряд. Можно играть часами .
Subway Surfers — классика жанра "убеги от всех". Бежишь по рельсам, уворачиваешься от поездов и собираешь монетки. Легко, весело и идеально, чтобы убить 10-15 минут .
🎨 Чем еще заняться, кроме игр
Если надоело просто тапать по экрану, попробуй что-то творческое или полезное. Это тоже отлично отвлекает:
Стать художником (без таланта). Скачай приложение Шедеврум от Яндекса. Ты пишешь любую фразу (например: "грустный кот в космосе"), а нейросеть за пару секунд рисует тебе картинку или даже делает видео. Можно угарать и создавать мемы бесконечно .
Поуправлять вселенной. Игра Songs of Conquest Mobile — это стратегия для тех, кто любит думать. Строишь замки, собираешь армии и мочишь врагов в пошаговом режиме. Дороговато, но если любишь "Героев Меча и Магии", то это твой маст-хэв .
Почувствовать себя инженером. Игра Besiege. Ты строишь из деталей свою идеальную машину для убийств: танк, самолет, летающего дракона — что угодно. А потом проверяешь, как твое чудо-оружие разносит замки. Законы физики тут безжалостны, но очень весело
Спасибо
Любую игру скачай.
Читай книги, это лучшее занятие на больничном
Читаю, но не могу себя весь день заставить, максимум час
Радио недооценено
У меня его нету, так бы слушала
печенька
Я тоже остался с телефоном 1на1. Начал изучать теорию вероятностей с нуля. И тебе совету
Какая теория вероятности?
пк есть?
пк в больнице?
Не