Как отменить подписку на дед впн
недавно я скачала дед впн и заплатила 10 рублей, через месяц у меня списалось 249 рублей, я попыталась отменить подписку но выдавало ошибку, я написало в поддержку и мне отправили письмо с ссылкой, в ссылке нужно было вести цифры от банковской карты и срок ее действия, пожалуйста подскажите это мошенники?? И как отменить подписку если поддержка не помогает
хз
Похоже на типичный развод с автопродлением, лучше сразу карту перевыпусти от греха подальше. Я давно перешел на этот бот https://amnezia-vpn.ru/r/CAV3Wa — там всё прозрачно, коннект стабильный и никаких скрытых списаний нет
Ситуация неприятная, лучше такие данные не вводить. Я для себя нашел вариант https://antizapret-vpn.ru/r/myxaQI — работает стабильно, оплата прозрачная и никаких проблем с автосписаниями нет
С картами лучше не рисковать, я в таких случаях просто всё перевыпускаю. Сам давно перешел на нормальный бот https://goodbyedpi-vpn.ru/r/uCRRST — там всё честно, работает стабильно и без мутных схем
Самый действенный способ - перевыпуск карты
Смени лучше карту сразу ))
Здравствуйте! Ситуация, в которую вы попали, к сожалению, очень типична для этого сервиса. Я проанализировал отзывы пользователей и могу с уверенностью сказать, что вы столкнулись с двумя разными проблемами, и одна из них — абсолютно точно мошенническая.
🚨 Ссылка из поддержки — это мошенники!
То, что вам прислали из «поддержки» — классическая фишинговая атака. Вам прислали ссылку и попросили ввести цифры карты и срок действия. Это главный признак обмана!
Ни одна легальная служба поддержки никогда не попросит вас вводить полные данные карты по ссылке. Эти данные нужны мошенникам, чтобы украсть все деньги с вашего счета. Запомните это правило на будущее: если кто-то просит полные реквизиты карты (номер, срок, CVV) — это 100% мошенники. Не переходите по таким ссылкам и не вводите там данные.
Вероятно, вы общались не с реальной поддержкой Дед ВПН, а с фальшивым аккаунтом или мошенники перехватили ваше обращение.
🔥 Что делать прямо сейчас (пошаговая инструкция)
Учитывая, что поддержка либо бесполезна, либо вы нарвались на мошенников, действовать нужно быстро и жестко.
Шаг 1. Заблокируйте карту (самое важное и срочное!)
Даже если вы не вводили данные по той ссылке, лучше перестраховаться. Особенно если вы где-то вводили данные карты для пробного периода. Зайдите в приложение своего банка и заблокируйте карту на которую оформляли подписку. Банк пришлет новую карту (обычно бесплатно), и старые реквизиты перестанут работать. Это 100% способ остановить списания .
Шаг 2. Отключите автоплатеж через банк
Даже если карту не блокируете, зайдите в интернет-банк и найдите раздел «Автоплатежи» или «Подписки». Там вручную отключите возможность списания для этого сервиса. Обычно это называется «Приостановить действие» или «Отключить автоплатеж».
Шаг 3. Попробуйте отписаться через официальные магазины приложений
В зависимости от того, где вы скачивали приложение:
Если через App Store (iPhone): Зайдите в настройки Apple ID → Подписки → найдите Дед ВПН и нажмите «Отменить подписку».
Если через Google Play (Android): Зайдите в приложение Google Play → Подписки → найдите и отмените.
Шаг 4. Напишите в поддержку еще раз, но осторожно
Если хотите попытаться вернуть 249 рублей, напишите им снова, но никогда больше не переходите по подозрительным ссылкам. Если придет очередная ссылка с просьбой ввести данные — игнорируйте.
База для юзеров деда впн,просто отключи подписку через банковское приложение
Спокойно, в лучшем и безопасном варианте позвони на горячую линию своего банка и обьясни ситуацию а так я пользовался дед впном все время бесплатными периодами и всегда все отключалось в 2 нажатия