Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните мне почему люди столько едят?

Да, я для своих 170 см толстый, вешу около 90–95 кг +- и я это понимаю и полностью осознаю, и поэтому я время от времени сажусь на диету и много активничаю.

Но я, бля#ь, не понимаю, как люди набирают вес 150 кг, 200 кг и их это полностью это устраивает.

Я, когда набираю слишком много веса, мне становится от самого себя неприятно, и я начинаю ограничивать свой рацион вредного питания, а они, бля#ь, нет.

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед
Изменено

ну так каждый себя по разному воспринимает и у каждого разная самооценка красивая девушка думает какая она толстая и страшная, а ебанная корова котора весит килограмм 150 будем думать какая она невъебенная королева

Ученик

Людям тоже неприятно, но остановиться не могут. Это как зависимость. Я долго похудеть пыталась на ограничениях, потом срывы и снова вес вверх. Препарат Велгия помог прийти в форму и больше не есть пищу, от которой быстро поправляешься. Мои порции теперь буквально с ладошку, больше не хочется

Ученик

Есть некоторые заболевания при которых люди набирают большой вес. 1 Это стресс, высокий кортизол или высокий тестестерон в крови. Сегодня каждый второй житель России испытывает стресс. (Заедание стресса). 2 Сопутствующие заболевания: сахарный диабет, проблема с почками, проблема с пищеварением, проблема с щитовидной железой. 3. Человек сластена. Обычный приём пищи, заменяет конфетами, тортами, печеньем, фаст фудом.

Ученик
1нед

ладно я который 185 дай бог 70 наберу

Ученик
1нед

не завидуй им

Ученик
1нед
Изменено

Люди едят от скуки, и отсутствия смыслов в жизни, и еще учат жить других))) Такие смешные

Видео по теме