Может ну его
Друзья и родители использовали как функцию. Вообщем их больше нет.Я отчислился потому,что одна девчонка выставила меня просто идиотом перед группой,там я находится больше не мог.За спиной у меня было такое . Я чувствовал себя ужасно ,но типо как герой из восхождения героя щита . Я сирота. Биологическая мать бухает. Я нашел отца и знаете что ?он Заблокировал меня.
Мне 20 лет. В 19 начались отношения которые длились год,и знаете что? Она ушла к другому.Изменила мне. Хм, а ну ещё долги и финансовые проблемы. Может легче реально мыло .Социально я гнию в комнате 2 года. Вредных привычек нет. Кроме соцсетей .
Был у меня знакомый в интернете. История идентичная. Сирота, девушка за которой так долго ухаживал и помог уйти от абьюзивной семьи бросает и встречается с другим.
Друзей нет. Все поженились и прекратили общение.
у меня был момент в жизни где я думала что хочу умереть. Что все бессмысленно и тд. И тогда я нашла в интернете книгу :
«Время жить и время умирать». Думаю. О мое. Я не читала анатации , мое просто хотелось спрятаться в книге от реальности…нашла где спрятаться. В окопах первой мировой. Так началось знакомство с Ремарком.
Совет номер 1:
Отвлекись. Перестань крутить в голове все эти проблемы. Выдохни. Осмотрись. Ты жив! Ты дышишь! Значит еще не конец.
Совет номер 2.
Отнестись к жизни как к игре. Или той же книге. Я люблю игры, поэтому аналогия с игрой больше нравится. Ты прошел этот уровень, впереди еще долгий путь. Новые квесты и задания.
Я еще и верующая. Так что этот мир даже не сама игра. А ее демо версия. Создатель обещает что оригинальная игра в много раз интересней и красивее. Но что бы ее начать, нужно пройти демку. Самому выключать нельзя. Это читерство. Так что, просто живи. Сталкиваясь со всеми испытаниями что дает Аллах.
Если жизнь тебя обманет
Не печалься, не сердись.
В день уныния - смирись.
День веселья верь настанет.
Сердце в будущем живет,
Настоящее уныло.
Все мгновенно, все пройдет.
Что пройдет. То будет мило.
Мир тебе. Ас саляму алейкум.
чел иди покури ёмаё
Не курю. Это не поможет...