Ну его может
Друзья и родители использовали как функцию. Вообщем их больше нет.Я отчислился потому,что одна девчонка выставила меня просто идиотом перед группой,там я находится больше не мог.За спиной у меня было такое . Я чувствовал себя ужасно ,но типо как герой из восхождения героя щита . Я сирота. Биологическая мать бухает. Я нашел отца и знаете что ?он Заблокировал меня.
Мне 20 лет. В 19 начались отношения которые длились год,и знаете что? Она ушла к другому.Изменила мне. Хм, а ну ещё долги и финансовые проблемы. Может легче реально мыло .Социально я гнию в комнате 2 года. Вредных привычек нет. Кроме соцсетей
Чувак ты ничего не добился еще в жизни если щяс кикнешься то так и останешься забытым никем и ничем, не ной а совершенствуй свою жизнь
Чё правда? Ещё скажи бездомному найти дом. Гений. Я не просил совета.
Сочувствую.. Крепись(
А может не ныть и жить дальше? У всех бывают трудности, девушек полно сможешь еще найти. Учеба? Спокойно взять академ кредит и учится. Родители? камон тебе 20 лет, забей и живи дальше
Пошел вон. Обесценил все что я говорю. Чел Я на тебя посмотрю в таком положении. А да забыл ты скорее у маменьки сынок.