Top.Mail.Ru
Ответы

Жесть в вконтакте

прошу, поделитесь самыми странными(жуткими, мерзкими, загадочными) пабликами или страничками в вк. часто вижу в ютубе разбор этой темы, но сама никогда не находила чего то подобного, хотя хотелось бы т.к. оч интересно посмотреть что можно там найти

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Сейчас в ВК уже нечем делится, могу сказать что самое ужасное и отвратное что было в вк это Детск0е Пр0н, на этом все, сейчас конечно ничего такого уже не найдешь, так как по первых модерация все что можно было очистила да и все, самое жуткое что можно найти это странички уже М3ртвых людей, вообще если хочешь найти что то отвратное то попробуй через ссылки в интернете зайти в одноклассники, там видео которые были на вк лет 10 назад все также остались, но найти их также сложно. Поэтому сейчас уже ничего не найти? Кроме некоторых упоминаний убийц, розового кролика и синего кита. Особо ничего нету.

Ученик
1нед

А как найти видео в Одноклассниках???

Ученик
1нед

спасибо что напомнили про одноклассники

Ученик
1нед

можете полистать страничку Рины Паленковой, ничего особенного в ней нет, просто мертвый человек

Ученик
1нед

Её профиль удалили

Ученик
1нед

В ютубе напиши вк медуза история

Ученик
1нед

синий кит одна из самых жестких вещей происходящих на вк, да, форс и она давно у всех на слуху, но всегда очень интересно

Ученик
1нед

в тему синего кита действительно интересно погружаться, но я уже большенство инфы про это знаю, поэтому ищу что то новое

Ученик
1нед

юрий бургомистренко

Ученик
1нед

а можно пояснение кто он? страничку нашла, читаю коммы и не вдупляю

Видео по теме