Мне кажется или мне стоит пожаловаться врачу?
Кхем.. Помните пост где мой господь просил меня отрезать себе соски? Так вот, мне кажется, что я опоздал.
Проблема в том, что они стали так скажем.. Выглядеть более странно. Их форма стала более похожей на странноватый треугольник, так же появились уже не желтые пятна, а белые. Белых довольно много и они немного выпухлые и порой выходят за контур, либо мне так кажется. Так же там у них странноватый цвет, где-то темноватый, где-то светловатый, а по середине чуть ли не оранжевый. А так же они чуть ли не постоянно напряжены, хотя причин никаких нету на это.
Рассказать родителям страшно, вдруг они начнут расспрашивать как так получилось, а я не знаю! Да и они часто говорят, что мне надо потерпеть до каникул, а там уже посмотрим, надо ко врачу или нет. Короче страшно и тревожно. Я не знаю зачем я делюсь этими подробностями в интернете, просто хочется узнать, я зря переживаю или это прям серьёзно?
Да, это называется дизморфофобия, можно клинпсихологу показаться, он скажет, нужен ли психиатр.
что я читаю
Мою попытку нормально изложить мысль, но у меня не мозг, а губка. Пора прекратить поедать собственное тело :Р
Кажется стоит😳