Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Мне кажется или мне стоит пожаловаться врачу?

Кхем.. Помните пост где мой господь просил меня отрезать себе соски? Так вот, мне кажется, что я опоздал.

Проблема в том, что они стали так скажем.. Выглядеть более странно. Их форма стала более похожей на странноватый треугольник, так же появились уже не желтые пятна, а белые. Белых довольно много и они немного выпухлые и порой выходят за контур, либо мне так кажется. Так же там у них странноватый цвет, где-то темноватый, где-то светловатый, а по середине чуть ли не оранжевый. А так же они чуть ли не постоянно напряжены, хотя причин никаких нету на это.

Рассказать родителям страшно, вдруг они начнут расспрашивать как так получилось, а я не знаю! Да и они часто говорят, что мне надо потерпеть до каникул, а там уже посмотрим, надо ко врачу или нет. Короче страшно и тревожно. Я не знаю зачем я делюсь этими подробностями в интернете, просто хочется узнать, я зря переживаю или это прям серьёзно?

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Да, это называется дизморфофобия, можно клинпсихологу показаться, он скажет, нужен ли психиатр.

Ученик
1мес

что я читаю

Ученик
1мес

Мою попытку нормально изложить мысль, но у меня не мозг, а губка. Пора прекратить поедать собственное тело :Р

Профи
1мес

Кажется стоит😳

Видео по теме