Парню дороже купленная родителями квартира, чем я.
Парню родители купили квартиру, в отношениях мы 2 года, все это время жили на съемной квартире, платит он за всё. Теперь он хочет больше не снимать, чтобы денег побольше хватило на ремонт новой квартиры, мне придётся съехать к родителям в дом, в котором нет условий (нет ванны, нет туалета дома, интернета и т. д). Чувствую себя выкинутым котенком, не могу представить себе картину, что приеду домой с чемоданами и скажу "мама, пока придется переконтоваться здесь, потому что выгнали". Хочу послушать мнение, может я не права, что злюсь на него, но для начала хочу рассказать предисторию. ЕМУ 37! Он работает на такой работе, что всю зиму практически нет заказов и сидит дома на шее у родителей (я работаю 5/2 каждый день, у меня нет продыха и даже свободной минуты от работы), к доп. заработку не стремился никогда, даже работу выбрал напротив дома, чтоб не ездить никуда, а утром просто выбежать отметиться в 8 ч и пойти дальше спать/отдыхать, заказы всегда старался брать на позднее или во 2 половине дня. К слову, до этого жила с парнем 5 лет, он квартиру купил сам, все приобрел сам и сам же родителям всегда покупал бытовые вещи и врачей оплачивал. Если бы мой нынешний парень был такого же склада, и зная за 2 года наперед, что родители скоро купят квартиру, перестал лениться и начал зарабатывать на ремонт и будущую семью, к которой он так "стремится" то я сама бы съехала со съемной, а в данной ситуации моему бешенству нет предела, парню итак уже все купили, осталось только ремонт сделать, съемная квартира сейчас стоит 17-20к вместе с комуналкой, а когда отопление через месяц отключат, будет стоить 11-14к, живем в маленьком городе, и даже для него цену нашел на кв смешную. Я говорю, где мы будем время проводить, он отвечает, что на новой кв (там хлам, там просто ужас сейчас и удобств пока нет, все в пыли) или у его родителей или же в машине. Если бы съем был реально дорогой, что не потянуть все вместе, то я бы его поняла, а здесь у него принцип больше играет - не хочу платить чужому дяде, когда эти деньги можно оставить на ремонт. Подумываю, что никогда мне такой тип мужиков не встречался, все были целеустремленные, самостоятельные и не зависящие ни от кого, а в этой ситуации не знаю даже как поступить, может я не права, не знаю......
квартира его не бросит
👍👍😁
Одна глупая меняет мужиков, выбирая получше, хотя был надёжный и целеустремлённый, второму лупню квартиру родители купили. Автор, без обид, но вы реально не те, на кого надо равняться.
Права или нет, судить смогут только такие же люди. Потому что вы друг друга стоите. Любой рациональный совет будет либо воспринят тобой в штыки, либо твоего овоща... Ой, прости, парня (тьфу, бл...)
Можешь на меня обижаться, это твоё право, но твоя история прям рисует мрачные картины
Да а что мне обижаться, полюбила козла, отпустить сложно, но я пытаюсь. Глядишь с таким временем уже успею и себе на квартиру накопить🤣🤣
вернись к бывшему
ну так что ты тогда страдаешь? не зарабатывает, жениться на тебе не хочет, детей не хочет, но при этом - не дурак, не хочет чтобы ты вкладывалась в его квартиру, чтобы потом обязанным не быть. Не хочешь к маме - сними квартиру сама, дорого - сними комнату, ну или как вариант - найди миллионера:)
Он только и грезит браком с первых дней нашего знакомства, я отказала. Повзрослеет, тогда я подумаю, рассмотреть ли его как вариант или нет, но время идет могу и полностью передумать ибо мамочкой я хочу быть только для своих детей, а не для 40го дяди. Удачи.
А Ваши заработки где? Какие Ваши стремления? Успехи? Или Вы котенок у Вас лапки?
Парни все были целеустремлённые, самостоятельные. Были. Видимо такую принцессу тянуть сложно и непонятно зачем.
Вы мужчину с папой не перепутали? Папа должен дочку обеспечивать. И то до определенного возраста. А вот мужчина не обязан полностью содержать другого взрослого человека. Пока хочет и может это одно, но может и перехотеть, и заболеть, и работу потерять. И надо иметь свои источники дохода, свое жилье, стремится к этому во всяком случае.
У меня есть свой источник дохода, также я купила себе машину в 25 лет, лично на свои деньги. Так еще когда мама часто бывала в пролетах с работой или по состоянию здоровья, обеспечивала и ее и коммуналку платила. А взрослый мужик пускай сам о себе позаботится, а то ему и на машину даже родители добавляли (а ценовая категория наших машин не сильно разнится друг от друга). Дети были бы, детей бы тоже высшвырнул или жена обязана всю зиму всю семью содержать, пока он лежит яйца чешит и не хочет перенапрягаться, потому что маменькин бесперспективный слюнтяй? Только-то он всё перепутал, здесь мамочек уже нет, принцесса есть одна да, и ничего такая, а вот мамочки дома, не хочет становится взрослым стабильным мужиком, пускай тогда и не вылазиет из под маминой юбки и к принцессам свои яйца бесперспективные не подкатывает. Ах да, забыла сказать, я уже к своим годам успела заработать пол суммы себе на простенькое жилье, в отличие от почти 40го слюнтяя. Ты такой же? Тогда не надо мне раздавать советов, в таком случае не тебе меня анализировать. И работаю я на статусной работе с повышением и умственным развитием, в отличие от него.
Зачем ты вообще с ним?
Он экономит, но для души спокойнее было бы снимать. Значит нет лишних денег.
Вместо того, чтобы его упрекать, лучший выход - помочь ему с ремонтом.
Главное чтобы была Любовь...
Кстати, а что там за заказы, чем занимается?
Прикольно вообще, чувак всю жизнь жил наполовину за счет родителей, ему купили квартиру и на ремонт ему еще баба должна помогать😁😁 смешно, может быть это была шутка?)
лучше вернись к вопросу "Кто ты ему такая ?" Любовница? Сожительница в отношениях? По вызову? как угодно....но только не жена
бросай парня, он х у е с о с, лучше найди мне фильм, чем е б а ть себе мозги
родаки парня отправили его учится в престижную частную школу. он был худым. он познакомился с негром, негр прозвал худого "толстячком". потом негр познакомил худого с девушкой. они стали друзьями. у них были враги, противоположные учащиеся. главные герои хулиганили. не помню было ли такое, но главный герой вместе с остальными украли колокол. и еще врагам делали хуже. мстили. потом девушка, сидя за рулем машины, куда-то уезжая второпя, погибла