Top.Mail.Ru
Ответы

День отца который не обращает внимание на ребенка (от 1 лица!) (почитайте пожалуйста!)

Я проснулся рыскал свои вещи и вышел на работу я открываю дверь и вдруг ребенок просыпается, я быстро выбегаю и думаю:

Надо бы купить Балтику девятку 5, нет 10 бутылок

Я зашёл в магазин посмотрел на стеллаж с хлебом и побежал к стеллажу с Балтикой, я купил Балтику на последние деньги и пока стоял ждал автобус выпил бутылку Балтики и вдруг я осознал что нужно вернуться домой а то иначе с ещё 9 бутылками балтики на работу меня не возьмут или вообще скажут чтобы я дома сидел, я пошел домой и увидел своё чадо с рюкзаком в поглаженной рубашке и спросил у него:

Ты куда собрался?

— в школу, папочка, в школе меня снова будут чмырить и запугивать из за тебя

Из за меня?

— да папочка, из за тебя

Вдруг я решил вдарить ему в морду и так как я был под алкоголем я сделал свои мысли, я заметил как я выбил 2 зуба ему он сильно расплакался и я уходя домой вслед ему сказал:

Да пусть тебя будут чмырить мне на тебя как до разбитой лампочки!

Я побежал домой открыл дверь посмотрел на потолок и увидел что лампочка и вправду была разбита а на полу были осколки, я сел на диван включил телевизор и там рассказывали смешные новости...

(Спустя 30 минут)

Я уже допивал 2 бутылку балтики и вдруг случайно переключил канал и услышал:

Виктор Петрович а вы знаете как влияет алкоголь на организм?

Я резко разозлился и сломал телевизор, заодно разорвал любимую футболку моего ребенка и вдруг слышу — щелчок

Это моё чадо пришло со школы, уже с фингалом

— папа, меня избили 9-классники в туалете

Некер было туда идти

— папа ты даже не обработаешь фингал?

Нет, а зачем? Иди ка сюда

У моего ребенка сильно дрожала левая нога и правая рука и когда он подошёл я сделал ему второй фингал ну а дальше выгнал егг из квартиры, потому что было смешно.

Внимание! Все что было тут сказано чистая выдумка! Я не поддерживаю такое воспитание ребенка и вам не советую ведь дети это прелесть!

По дате
По рейтингу
Ученик

Дичь какая

Ученик

Так это выдумка

Видео по теме