Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать?

всегда когда я двигаюсь, даже если немного, у меня темнеет в глазах, один раз резко встала и схватилась на потолок (хорошо он был низким), дак вот, стояла я так наверное минуту, но как по мне прошла целая вечность, в глазах потемнело, ноги как будто трясло так что не описать, словно я в оврага лечу, не знаю трясло ли меня реально так сильно, но ноги то что косило к полу, мозг как будто отключился, будто сон, стою я так и когда темнота начала сподать в моей голове прозвучало несколько фрал "где я?" "кто я?" "что я сдесь делаю?". потом меня к счастью отпустило, но я ещё 4 часа ходила как во сне.

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Слушайте шас реальный вопрос бывает ли такое что вот сразу когда встаете и задерживаете дыхание то падаете в обморок и сразу после секунды встаете и во рту будто язык онемел ну короче неприятное одущегие

Ученик
1нед

у меня было такое, но я упала в обморок на час, а когда очнулась он имела нога

Ученик
1нед

Сходить к врачу. Тут куча потенциально возможных причин, почти все не смертельны)

Мудрец
1нед

Проблема с кровоснабжением мозга. Может, бляшки атеросклеротические, может какая-то болезнь сердца. Сходите к терапевту для начала, он вас смаршрутизирует.

Ученик
1нед

Плакать

Ученик
1нед

плак плак

Видео по теме