Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Без шуток отношения

Что делать чтоб парень не потерял интерес и проявлял внимание? Быть удобной или быть истеричкой? А если я хочу быть собой и быть с ним

Мы уже долго в отношениях, подарки и тд без намеков не дарит цветы раз в год, я более чем уверена что он не общается с другими тк у него нет на это времени он со мной почти всегда либо на тренировках в любой момент могу попросить видеозвонок , но все же хочется чтоб это было почаще и без намеков мозгоебок, почему у истеричек есть все, раньше я тоже истерила внимания побольше было сейчас надоело и все по пизде вообще ничего от него ждать не стоит пока не скажешь прямым текстом, если что я не прошу машины путешествия банально шоколадки раз в неделю было бы достаточно

Ко мне постепенно приходит понимание что он знает что я не уйду в какой жопе бы не были отношения, он будто перестал ценить то что я рядом, ревности нет раньше было к каждому столбу как это все вернуть это блядский крик души

По дате
По рейтингу
Ученик

Интерес теряют к истеричкам, привыкают со временем и типа "а, опять орёт что ли, боже"

Ученик

А если у меня это только в начале было и на почве ревности когда еще доверия было мало и потом уже стабильность то он же в любом случае привыкнет мол «она все равно ничего не скажет»

Ученик

Если ты спрашиваешь какой быть,ты его уже потеряла

Надо нормально вести себя как есть,а не притворяться,это очень сильно бесит и из за этого как раз и портятся отношения

Ученик

Думаю это просто мои загоны

Недавно просто цветы впервые за год подарил меня прям пробило типа почему у тех кто по хатам ходят и 3 этажным своих кроют букеты стабильно каждый праздник пипец фигня обидная

Оракул

Захотите посмотрите. В сети есть контент "Мои прекрасные" с психологом Павлом Раковым. В 20 сериях собраны бабские загоны и разбор полётов. Поучительно.

Лично от меня. = У женского существа внутри может быть фантастическая тайна, которую мужчина чувствует и пытается разгадать. Вы именно на её отсутствие в себе жалуетесь.)

Новичок

Если он потеряет интерес, то дело не в тебе. Он и при всех твоих стараний его потеряет, это от него зависит

Ученик

если ты хочешь чтобы он оставался с тобой, веди себя так как обычно себя ведешь, не притворяйся другим человеком

Ученик

Очень боюсь учитывая что последнее время он мне говорит «ты так поменялась приди в себя» хотя это просто я

Мудрец

Всё ясно, как хорошо что я без отношений, одни плюсы, только вот приcyнyть некому в удобный момент, единственное чё напрягает

Ученик

Ничего. Если парень тебя действительно любит, он не будет терять интерес к тебе. Говорю на личном опыте. Если он уделяет мало времени и внимания, в лоб тыкнуть на это с вопросом «какого хуя?» Я образно говоря) Если ничего не меняется, то палундра

Ученик

Т.е лучшее решение спросить напрямую почему все поменялось?

Видео по теме