Top.Mail.Ru
Ответы

снюс и простуда

я вот простудился, горло болело, а щас нет, можно ли кидать снюс? я знаю какой там состав, будет ли раздражение или боль в горле потом? Сейчас у меня только кашель, мокрота, сопли но в небольшом количестве

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

можно все. Тока не глотай слюну, а то пиздец тебе)

Ученик
1нед

про слюну знаю, просто в инете выдает что нельзя, а я не курил и не кидал снюс уже неделю

Ученик

У вас вирусная инфекция ОРВИ, а при (ОРВИ) – показан прием противовирусных препаратов (интерферон альфа 2б – виферон). Дополнительно назначают жаропонижающие, отхаркивающие, сосудосуживающие лекарства. Также аэрозоли, капли в нос, витамины, обильное теплое питье и постельный режим. Зачем вам этот снюс, итак иммунитету восстанавливаться, а вы только усугубляете его. Но дело ваше и это ваше здоровье.

Ученик

ему еще виферона не хватает)он давно никому не помогает.Анаферон лучше начать пить и витамины.Остальное согласно по симптоматике.Иммунитет поддержать необходимо.

Ученик
1нед

по вене стався, норм темка

Мудрец
1нед

Будет больно, ты ж мужик, терпи, нам воевать скоро, а ты ноешь из-за боли в горле, оставайся мужчиной до конца

Ученик
1нед

та на боль в горле мне по барабану, главное чтобы потом не стало хуже, не хочу много болеть

Ученик
1нед

можно и нужно

Видео по теме