Top.Mail.Ru
Ответы

Мой бро заставляет меня читать комиксы по Сонику по ролям просто ради того, что бы поиграть в карты!

Мне не с кем играть в карты, а играть в дурака я люблю, хоть постоянно в конце игры остаюсь дураком. Ну и мой бро это знает, но всё равно ставит мне какие-то тупорылые правила. Не ну ему сложно что ли в карты поиграть? И то играем где-то раз в месяц, и то это если повезёт. Кроме него со мной никто в карты не хочет. И да я помню, что я говорил, что друзей у меня нету, но он и не совсем мой друг, он то ли сын, то ли дочь [оно разрешает и так и так называть. Если кто спросит откуда у меня ребёнок в столь юном возрасте, то тут уже совсем другая история. Если интересно, то могу написать в другом посте, но обычно вам плевать]

Мама говорит, что причиной такого поведения может быть то, что я как-то со скуки достал всех тузов и начал в него кидаться. Было смешно, особенно учитывая тот факт, что у меня несколько упаковок карт на все случаи жизни. Но и это не повод! ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ПОВОД!!! Обижают тут второго отца(((

Видео по теме