Почему говорят запомни как отче наш ? Я к примеру не знаю этой молитвы целиком и нет необходимости ее учить
Ну ты обычный потребитель, а вселенная на молитвах и держится, когда нормально молятся.
Это устаревшее выражение со времён, когда детей с детства заставляли учить эту молитву. Но Иисус не учил тому, что эту молитву нужно знать наизусть и повторять. Это образец, который указывает о чём можно молиться с учётом приоритетных просьб. Самое главное это освещение имени Бога Иеговы.
Молитва " Отче Наш" - образцовая молитва, она записана в Библии. Она помогает понять к кому нужно обращаться, о чём просить и что делать. ( Матфея 6:9-13.Библия)
выучи она лёгкая, за 3 максимум 10 минут
Отче наш, Который на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и всегда, и во веки веков. Аминь
И какое имя должно святиться? Куда должно прийти Царство? И чья на земле воля?
Потому-что поговорка такая, раньше все знали эту молитву
Очин плохо, зато ты знаешь говнолор толкина, потому что реклама и бабки важнее традиций и религий
если ты не фанат дани милохина,то ты будешь гореть в аду
А если я фанат Насти рыжик
раньше эту молитву знали абсолютно все, оттуда и пошло
Знают все, но мало кто ее понимает и задумывается о то, о чем эта молитва.