Top.Mail.Ru
Ответы

Принц филипушка узнал перед смертью нечто необыкновенное для себя, что его жену елизавету 2 мочат лопатой, он думал?

Он решил что его время настало, ведь до этого он думал, что все вкурсе мировых заговоров и так далее, но взлет пошел по неизвестной траектории и об его уверенности в себе никто не знал. Тем самым американское чмо убив 18 девочек решило порвать со мной, филип как фильм про якобы члюку, на самом деле её муж старпер был чидаром, а произвол наверно может быть и в африке произвол, хотя негры может и справедливы. А может это и версия. Если добавить в их ту вещь о которой упоминали, в ии эти данные то отключение его многоядерного процессора произойдет сразу. Может это сделала паскуда логично рассуждающая русские в америкоевропу и жидоусосы в германоиспанию переехали оставив хохлам и чуркам безжизненные пустоши одни отравлены зарином другие окружены пустынями и населены чурками. И хохловище это сделало, на самом деле это про марину смирнову, она хоть и не убивала просто крала, а может и убила. Она такая уродина с монголоидным лицом с этими скулами или широкой костью лица с гулями по бокам как гнида альбина, как в фильме последний караул, где к солдатам в вагон зашла альбина. Сша будет выдраен наказан как сидорова коза выглажен и исправлен, чтобы так не считал и всё будет нормально. Наёбывать плохо. Тот кто наёбывает то короче чидар на букву п. И это мне удастся наказать. Какое то фуфло применяет читы. Миллионы иранцев унаследуют данные, что я жертва их могущества, на самом деле это они жертвы эти тупые уроды которым больше нечего делать, как конспирологически убивать детей. Надеюсь я одержу победу в этой ситуации, дети умерли я их за это накажу и все и останусь жив. Надо было великодушнее филипу подумать. А он так низменно по свойски и решил, что это знак божий, что настало его время и так далее. Может до него просто другие истории не доходили а может их и не было или траектория полета такая сначала низкая потом взлет. Когда умерла елизавета она тоже наверно как члюка часть дозы приняла а всё почему старому старперу чпекс был во вред а молодой даме казалось что можно и в тесноте и не в обиде получать удавольствие от старого хрыча. Ну она часть отравы приняла руки почернели у нее потом вторую дозу, хотела медленно умереть, чтобы созерцать последние мгновения весны или жизни. А видели какой я козлу написал стих после этого настал твой черед чидар чмутин пора тебе сдохнуть урод тупой и чизданутый. И в таком ключе неизбежно будут сплетаться все события и ситуации. Лучше вам это осознать и соразмериться с этим. Есть перед нами кончиный враг, которого мы с вами собрались и решили замочить. Когда умерла елизавета я испытал хорошие чувства но не остановился, меня обманывали в любви и возвышенные чувства я по старому опыту нашел подозрительными и думал над ними. Даже если такая великая королева умерла асоциируясь со мной, то для меня всесильного это не повод сдаваться и заканчивать свой путь и я его продолжу. В мире столько дерьма, которое нужно ликвидировать и почему мне великому номеру один уходить не сделав этого дела раньше времени. Елизавета так не думала она думала все закономерно и еще может быть и цветочки по немецким процентам вичисления многие живут благополучно и не умирают большинство. Просто она не хотела бороться и была гарантом безопасности мира и благих цивилизационных атрибутов как полиция спецслужбы армия сша закон суд пруд и так далее. Может вильям сам выбрал себе друга но я не дошел вовремя до него. А все из за этих чертей. Вот и сейчас они либо слышали либо видели про живот и были против этого. Хотят меня в этой параше и погубить. Один раз я посомтрел на арку мне показалось это знак фашистской окупации хотя война закончилась и люди не такие смелые как фашисты все мыши и творят они свои подлости из подтешка подло не напрямик. Зло всегда существует под их эгидой и выполняет их грязную работу. Но их вид оставляет желать лучшего, точнее оптимизм. Какждая скотина выглядит болезненно за все злодеяния что творит. Так вот всё же идентифицировав ситуацию как фашистскую я буду стараться и выберусь и уцелею и спасу своих людей. Теперь то я не забуду и не сдамся. Я крепну. Я смогу выбраться. Мне помогает элексир хвойного масла из пихты. Я даже это благое божье дерево посажу у себя когда нибудь во дворе. И детей бы я своих растил давая им то что себе. Эта гнида старая матерая члюка я ее уже видел где то. Она использует прием омолаживания. И поэтому думает что может врать. Они все против меня делают пакости подлости и так далее. И я это замечаю в отличие от предыдущего раза. Все они достойны смерти. Дрон баба яга далбанет с противотанковой миной как я уйду на запад и до свиданья. Если коксква значит там много ко или одни ко. А значит может быть они и услышат молдован чидарский их поимел разбомбил поставил на колени даже главного клоуна, кто смел пререкаться с президентом сша. И не поставить ли это в один ряд с тем событиями которые очерчены вокруг желаемого. Вокруг пупа земли. Этого значит выкинуть чертилу взять другого теперь и все сделать как надо. Миссию свою он выполнил теперь до свиданя. Но будет ли так. Может это их троллинг и про футбол коксквы про ёё клубы. Их надо стереть всех с лица земли. И будет остальным урок. Как нельзя низко опускаться ниже плинтуса в своих физиологических и умственно моральных кондициях. Но кто это сделал загадка. Может и сша, не хочет убивать своих европейцев чидаров. А надо. Тебя могут задобрить но если ты как в случае с аркой запомнишь это то поймешь что нужно принципиально выбираться из этой ситуации. Если б раньше решили этот вопрос то было б нам счастье а так нет. Будем же жить по обстоятельствам. Может мы и останемся независимыми и разойдёмся, например как с васей каломейчук он говорит расходимся я сделал шаг назад и уебал его справа и послал в грогу ударил в глаз кулаком проникающая энергия добралась и до мозга и вася смотрел перед собой несколько секунд и не воспринимал. Да так и должно быть ты заслужил удар по голове, а я нет. Я своё дело честно делал, а ты подтасовывал обстоятельства и события. Значит хана тебе. Ты покрываешь шизика и сыновья его шизики и брат их мантуров шизик. Козлик. С бренчащим голосом от холи альфы. Так и хана тебе твоя ошибка что твоя рука руку моет, так тебя за рукава возьмет и затянет в станок. Как одного чувака затянуло прокрутило в приколах было. Еще там было американец демонстрирует бицецы а сзади акула его хвать, две женщины с дойками играют в тенис дойки трясутся а немцы с ровными физианомиями смотрят на них, китаец хотел словить тополь собрал трибуны тополь его прибил к земле все с ровными минами разошлись. Чувак приехал домой на машине поставил в гараж открыл бензобак где искуственная вагина машина зашаталась. Жертвы люди несут из за их спора против меня, но проигрывают они. И проиграть должны в конечном итоге. Может они от бессилия бесятся. Это международный терроризм причем выступающий в тылу врага якобы. Без линии фронта. Или их тупая небезнаказанная консолидарность. Если вы что и сделали по своему и ошиблись можете исправить и не продолжать свой путь. Как к вам русня попереезжала. Наверно или например. Нынче по новому мы будем жить или должны. Так это или иначе вы должны осознать настоящие задачи поставленные перед вами и человечеством. А если нет то вы пропадете. Видно что пуп земли все подмял под себя и у него это получается. Нечего свои пять копеек вставлять и убивать людей и детей. Нужно вынашивать внутри волю, а не брызгать слюнями по сторонам. Если вас это задело значит значительно, а не будь оно значительно вы бы не заметили. Это настолько значительно что стоит задуматься как дальше жить. Есть очевидный враг и всеобщий враг с ним и нужно расправляться. Рано поймёте или поздно от этого зависит степень вашего урона или деградации или вырождения. Я в этом уверен. Мне удалось подмять мир под себя. Мир служит мне если вы еще не записались в его ряды, то давно пора. Конечно не хотелось бы чтобы убивали людей но вы должны быть готовы в нужном месте мочить. Кто то короче конкретно чипушит и буровит это очевидно. Да и сил у них на большее не хватит это подлецы я просто альфасамец меня не понять не вычислить как со мной разбираться. Они просто бояться меня и это мой защитный купол. Я как будто из англии приехал спецназовец сас. Даже методы выживания применяю. Вот хвоя помогает в выживании. Антибиотики церебролизин. Я стал на виброплатформу на которую положил апликатор кузнецова постоял 10 минут и я снова в ударе и форме. Плюс возможно мой удар многолик. С гавном имеем дело. В сирии одно чмо вычислял вел видеонаблюдение он думал чурки слабее его. Эти чидары видны на сквозь. Это слабая мразь. И хана им должна наступить за ихнюю подлость.

По дате
По рейтингу
Ученик

Что ты несешь

Ученик
1нед

Шизик уж

Видео по теме