Мужчины, а вы знаете почему те из вас, кто брезгует есть сырое мясо и пить кровь по мере возможности,
очень быстро скисают, заболевают и умирают в мучениях?
Вот-вот, не знаете. Я и вижу всю жизнь почему вы отличаетесь внешне от меня. Мы одногодки
, но на моем фоне им можно дать все 70 лет.
А мне, я уже много раз писал ,дают около 43
Ну сейчас чуть больше, так и я ж старею.
Но разница визуальная в 20 лет!!!
Потому что я пью кровь человечью, и всегда мужскую. Женскую не приходилось, хотя по составу она точно такая же. Наша беда извечная, мужская, связанная с малой продолжительностью жизни в том что наша кровь замкнутого типа, не очищается.
У тех тварей - она открытого типа, и постоянно после их проклятых месячных, обновляется.
У них редки инфаркты, тромбозов почти что не бывает. Липиды в норме. Холестерин в норме.
Чёрт бы вас побрал, проклятый Женский ненавистный мне пол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трахацццо мы первые к Денисам!
Но чтоб так, как мужчины с теплом..... мы не понимаем! Мы не умеем.
Да проще и не будем уметь иба есть вы- мужики, расходный материал.
ГАДИНЫ!
Я всю жизнь вас ненавидел, но физически не брезговал. Трахал!!!!
Да потому что это приятно. Но предохранялся я всегда. Чтоб государство не напало на Дениса.
Не обидело его алиментами.
Но даже будучи ДЕНИСОЙ, почти тварью, демоном, не человеком, тот умудрился вляпаться в гавно женщину!!!!
Да и поначалу ведь она не была такой. Она его спасла от нищеты. Во имя ....во имя.....ну ясен же пень - ребенка красавца хотела от Денисы.
Что и получила, правда никто не ожидал медицинских проблем после.
Ну то не наша вина, людей.
А потом.... а что с ними случается потом, с телками? Мы остаемся прежними, со своим стержнем.
А те на глазах меняются упырихи. Развод? НЕЕЕЕ, то не про Денисов. Не тот человек, чтоб сдаваться . Не тот мужик, Дениса. Уничтожит хоть свою жену!!!!
Но так красиво, что прокуроры будут рыдать , сочувствуя Денису убийце.
Им не придет в голову его арестовать. И судьи умолкнут, лишь Дениса сверкнет акульими глазами в их сторону.
Они сообразительны, те взяточники. Они все понимают что из чего берется. и куда направляется позже.
И сколь же мне еще терпеть......я очень терпелив когда понимаю. Но я перестал понимать!!!!!
Вс свете воны перестал. А возможно, и возраст уже мешает мыслить в том темпе да энергия уж давно не та.
УРОДКИ женщины, твари распутные, шлюхи шалавы Ебано-вонючие!!!
Денис вам желает мучений........ при жизни. А вот мужчинам он никогда гадости не делал, тот страшный ДЕНИСА.
ТЫ ТУП. белок находится много где, не тока в мясе! так что,чтобы выглядеть не как бледный овощ,вегетарианцы едят молочные продукты, яйца и тд.
переведи с шизофренического на русский,п с и х!я твоего шизоидного бреда не понимаю!
Кто-нибудь сдайте его уже в рехаб
Ойй вы как напишите что. Что верится с трудом. Ну в часть я верю. Я тоже мужиков ненавижу и что теперь. Они вообще не для чего для плохого секса. Большинство для средней паршивости. Они за равенство что бы женщина работала и зарабатывала на равне. Детей они не хотят большинство их кормить надо и как вы написали алименты. Зачем тогда жениться весь цивилизованный мир проституцию узаконил для таких.)) Но самое гадкое не это самое гадкое это когда дурной человек который ничего не может решить что то решает. И вот он думает значит....думает как ту жену наказать и детей своих которые теперь не его он тоже так решил. Хочется порой спросить кого бы ты ещё мог наказать кроме этих тварей?)) ничего не бойся бей их ногами угу) Мужики очень лживые к тому же и мне вот так иногда кажется что если они не смотрят на тёток чисто для секса...что неприятно так слегка. В мире животных....у меня стоит давай встречаться. То они там рассчитывают в голове а что у нее есть как они писали а что ты мне можешь дать?)) вы понимаете что это прямое потребительство ты у мамы спроси что она тебе может дать. Потому как если завести мужчину которому надо давать.. то легче завести малое дитя. Потому как он будет с тобой ровно столько пока его интереса не иссякнет. Не у всех так наверно ..не знаю по моему завести его это значит будет ползать за тобой ему что то надо. Ну если мы работаем на равне и ты ещё ползаешь за мной нафиг оно мне надо? Ну ребенок когда ползает за тобой ты ему должен по закону до 18 лет. А мужик когда за тобой ползает....не знаю....на нет и суда нет ведь.).
И мне порой так говорили как так ничего не надо...а человек и не совсем плохой по сути а я не вижу что нас ждёт что то хорошее или положительное. Я вижу негативное развитие событий. Ну как вам сказать....ну что это на личном опыте подтвердить?
Если есть любовь наверно ничего не мешает людям. Да где теперь ей взяться в этом мире?
Почему ты о себе пишеш в 3м лице как какоито гомункул в властелине колец типо моя прелесть
не